1966년 서울모습...

자유게시판

1966년 서울모습...

50년 전... 아련하네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 마카  
예전 우리나라의 사진을 보면 참 못살았구나 하네요~
41 나무꾼선배  
청계천이 인상적이네요. 많이 변했습니다.
S 영화이야기  
66년이면 마카님이 5살적인디~~
S 마카  
41 나무꾼선배  
영이 님은 10살 때~?
32 까치와엄지  
이렇게 오래된 영상을 보면
신기한? 느낌을 많이 받습니다.
귀한 영상 잘 봤습니다.
41 나무꾼선배  
참 많이 변했습니다.
50년 뒤의 모습을 볼 수는 없겠지만... 궁금합니다.
34 진트  
보실수 있을수도 있지않을수가 있나요 .. 
S 칸나비스  
저런 서울을 박정희 대통령께서 살려주셔서 현재 대한민국이 이렇게 되었다죠?
41 나무꾼선배  
어찌 되었는 지도자들의 시대에 맞는 역할은 있었겠지요.
우리 할머니, 할아버지, 아버지, 어머니 세대가 노력하고 희생했던...

우리 국민들이 똘똘 뭉쳐서 위기를 극복하는 모습을 기대해봅니다.
17 실룩이  
국민연금 좀 덜 받고 당겨서 한 20년은 받고 가야되는데 잘 될지
모르겠네요.
41 나무꾼선배  
국민연금 수혜나 볼지 걱정입니다. 이것도 지금부터 받는 사람들이 대박인 듯요.
S 칸나비스  
15년 전에 받은 고령자들이 더 대박이었죠
34 진트  
박정희  대통령 ..
S 칸나비스  
박정희 대통령 각하
34 진트  
아주  레어한  영상이군요