올드팝 - Tom Jones의 Green Green Grass Of Home 그리고 Teresa Brewer의 Till I Waltz Again With You & Paul Mauriat 악단의 연주곡 Podmoskovnye Vechera

자유게시판

올드팝 - Tom Jones의 Green Green Grass Of Home 그리고 Teresa Brewer의 Till I W…

S sens720 7 1923 0

Green Green Grass Of Home-Tom Jones 

Till I Waltz Again With You-Teresa Brewer

Podmoskovnye Vechera-Paul Mauriat

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 마카  
그린그래스 오브 홈은 정말 많이 알려진 곡인데도 오랜만에 들어요~
모스크바의 밤을 폴모리아와 제임스 라스트가 협연을 했나보네요~잘 듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 들어주시는 분, 알고계신 곡이라하면 저도 기쁩니다.
 저도 핑계 핑계 들어보구요.
감사합니다^^
32 까치와엄지  
비나 눈이 오는 날씨는
사람을 감성적으로 만들곤 합니다.
음악이 곁들여지니까 최고네요.
창밖을 내다보면서 잘 들었습니다.
S sens720  
우와~~~ 타이밍이 딱 맞았나 보네요.
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
뭔가가 내리는 날씨엔
음악 감상이 최고인 것 같습니다.
편안한 오후 되세요.^^
34 진트  
톰 존스  노래 듣다보면

개인적으로  ,,  저 푸른 초원우에  ..  그림같은 집을 짓고 ..  남진의 노래가  떠오르는 

잘 듣고 갑니다  ㅎㅎ 
S sens720  
곡 보다는 진트님의 해설이 더 멋지게 느껴집니다.
감사합니다. ^^