은혜 갚은 멍멍이...

자유게시판

은혜 갚은 멍멍이...

흐믓하네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
37 Rookie  
개가 개답지 않네요... 
41 나무꾼선배  
사람보다 낫네요.
S MacCyber  
투자회사 광고인가 본데 '작은 투자로 기대 이상의 성과'를 본다는
캐치 프레이즈에 맞는 내용이네요. ㅎ
41 나무꾼선배  
이게 광고 영상이었군요. 몰랐습니다.
32 까치와엄지  
사람이 받을 수 있는 커다란 선물 중
하나가 심리적인 '감동'이 아닐까 싶습니다.
좋은 하루 되세요.
41 나무꾼선배  
우리 동네 묶여사는 개하고는 전혀 다르네요.
쏘시지 몇 번을 사다줬는데 사줄때만 쫓아와서 쳐묵고...
빈손으로 지나가면 물듯이 짖네요. 개노무시끼...
34 진트  
아 놔  진짜  저 개노무시끼  네요  아우 ~

그냥 한대 쥐어박아버리시지  ..  아  그라믄 이 광견이  광분해서 물수도 있겠군요  .. ;; 
17 실룩이  
오.. 감동입니다.꼬치 하나에 멍멍이가 커다란 선물을 주네요.
요즘 이래저래 바쁘다보니(?) 자주 못들리지만 재미와 감동을 주는
영상 많이 올려주세요
41 나무꾼선배  
새해 복 많이 받으세요.
34 진트  
글자를  보니  저~짜  태국쪽  어딘거 같은디 ..  맞는감 .. 
41 나무꾼선배  
그런거 같네요. 태국이나 필리핀...