씨네스트 전용 앱 어플을 만들고 있습니다. ^^

자유게시판

씨네스트 전용 앱 어플을 만들고 있습니다. ^^

M 再會 16 1694 1

^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 입두  
파이팅!!힘내십셔
32 까치와엄지  
새해에도 고생 많으세요.
늘 고맙습니다.
S sens720  
항상 최선을 다해 수고해주시는 재회님께 감사드립니다.
새해에는 건강하시고 사업 번창하시기를 바랍니다. ^^
4 절멸  
와...시네스트 앱이 생기다니!!!! 감사합니다!
13 태양속으로  
우왕  아이폰도 지원하게 해주세요^^
17 로그인중  
아무래도 애플은 힘들겠죠? ㅜㅜ
S 맨발여행  
앱이면 아이폰, 어플이면 안드로이드인가요?
42 신동휘  
어떤 기능과 모습일지, 기대가 큽니다.
14 ekinjung  
정말 기대가 크고 편리 할거란 생각이 듭니다..수고가 많으십니다.
30 데블  
앱 어플은 동의어 반복 아닌가요?
22 CINWEST  
이제 그만 쉬셔요..ㅠㅠ
S 컷과송  
제가 2G 폰을 사용해서 앱이 뭔지 모릅니다. 죄송합니다.
12 왓쪄네임  
노고가 많으세요~ 퐈이팅~!!!
23 캬오o  
한글폰트 완전 제 스타일~^^
예쁘네요 고생이 많으십니다 재회님 ㅎㅎㅎ
M 再會  
앱은 아니고 어플이네요.. 죄송.. ~~!
34 진트  
수고가  많으십니다  ~ 

추카추카 29 Lucky Point!