진화하는 '알림' 기능

자유게시판

진화하는 '알림' 기능

42 신동휘 9 1536 0

글을 바로 확인할 수 있는 '알림' 기능이, 이제는 '댓글'과 '대댓글'을 구분해서 알려주네요.

점점 진화하는 '알림' 기능! 차~~암 유용하고 좋습니다.

오래전에 개선되었는데, 저만 이제서야 눈치를 챘나요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
4 절멸  
오 개선됐군요
42 신동휘  
여러 차례 개선되었지만, 이번에도 많이 좋아진 것 같네요~~~

추카추카 33 Lucky Point!

32 까치와엄지  
저는 몰랐던 겁니다.
고맙습니다!
42 신동휘  
저도 어제 처음으로 인지했네요.
32 까치와엄지  
그러셨군요.
편안한 밤 되세요!
42 신동휘  
까치와엄지 님도 숙면하세요!
32 까치와엄지  
잊었습니다.
늦었지만 럭.포 축하드립니다!
그럼 이만.. 슝...ㅎㅎ
11 이저먹지망  
와! 신기하당 ㅎ
42 신동휘  
이저먹지망 님! 리뉴얼 전처럼 자료실을 비롯한 게시판에 '글쓰기' 하거나,
자료실 이외의 다른 게시판(커뮤니티, 갤러리, 건의/이용문의)에도 지금처럼 '댓글'을 달면서 활동하면,
앞으로는 신기한(?) 일을 아주 많이 & 자주 경험할 수 있습니다.