액체인간도 세월에는

자유게시판

액체인간도 세월에는

S Cannabiss 14 1607 0

약이 없다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
32 까치와엄지  
31 데블  
정확히는 액체"금속" 이죠.
단언컨대 메탈은 가장 완벽한 물질이라고 광고했던 뵨사마가 결국 뒤를 이어 액체금속 터미네이터가 되었다는 슬픈 전설따위 믿지 않...
S 칸나비스  
업그레이드 했지롱... 이거 말인가요?
31 데블  
이병헌의 휴대폰 광고카피와 드라마 아이리스 대사를 패러디 한거에요
22 박해원  
액화질소에 흘러내려서 그래요..
S 칸나비스  
수소질산을 많이 먹어주면 돌아오지 않을까요?
22 박해원  
터미네이터5에서 카메오 출연한 거 보면.. 이미 늦은 거 같습니다ㅜ
S 칸나비스  
까메오로 출연 했었나요? 전 못봤는데...
22 박해원  
터미랑 존이랑 싸울 때 벽뚫고 들어가는 순간 경찰관으로 등장합니다ㅋㅋ
S 칸나비스  
그런 장면이 있었나요? 해원님 영화를 세심하게 보시네요
19 scndtnn  
이름이 로버트 패트릭인가 그랬죠?

추카추카 11 Lucky Point!

24 하얀물결  
미드 스콜피온에 고정으로 나오십니다 ㅋ
36 GuyPearce  
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~

마지막 말  " 이렇게 해서 오디션에 붙었어요 "  이게  더 웃긴  ..ㅎㅎ