올드팝 - Pat Boone의 Cherry Pink And Apple Blossom White 그리고 Carpenters의 Yesterday Once More & Billy Vaughn의 연주곡 Blueberry Hill

자유게시판

올드팝 - Pat Boone의 Cherry Pink And Apple Blossom White 그리고 Carpenters의 Y…

S sens720 13 1655 1

Cherry Pink And Apple Blossom White - Pat Boone 

Yesterday Once More - Carpenters

Blueberry Hill - Billy Vaughn

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 마카  
오늘은 예스터데이 원스 모어 밖에 아는 음악이 없네요~ㅎㅎ
첨듣는 음악이라도 참좋으네요~잘듣고 갑니다.
럭포두 주시구~즐거운날 되세요~센스님!

추카추카 27 Lucky Point!

S sens720  
던 버는 분을 따로 계신듯... 축하합니다. 럭포. ㅎㅎㅎ
날씨가 영하권이니 몸 조심하시구요 ~~~
37 Rookie  
경쾌한 음악... 잘 들었습니다
감사합니다   
S sens720  
네 루키님 올해도 몇일 안 남았네요. 마무리 잘 하시고 건강하세요~~~
감사합니다 ^^
32 까치와엄지  
춥습니다.
따뜻한 점심 드시고 좋은 하루 되세요~
Yesterday Once More - Carpenters.
많이 좋아하는 올드 팝입니다.
S sens720  
넵 까치와엄지님 금년도 먗일 안 남았지만 한해 마무리 잘 하시고 활기찬 새해 맞을 준비 잘 하세요 ㅎㅎㅎ
감사합니다. ^^
32 까치와엄지  
고맙습니다.
편안한 저녁 되세요!
26 마른가지  
유튜브에 없는 영상도 가끔 발견 하고요 전 여기서 고전 팝 영상을  봅니다 

http://blog.daum.net/gm0306
S sens720  
마른가지님 좋은 정보 감사합니다. ^^
34 진트  
예스터데이 원스 모어 ..  좋아하는 노래 ..

가사가 쉽고  따라부르기도 좋고 ..  목소리도 그렇고  노래가  참  편안한?  느낌을 주는

센스님  잘  듣고 갑니더 ~
S sens720  
네 진트님, 댓글에 힘을 실어주셔서 감사드립니다.
정유년 새해에는 소망하는 모든 일이 이루어지시기를...
5 유투팬  
오 yesterday once more!
노래 제목처럼 듣고 있으면 괜시리 추억 속으로 빠져드는 느낌 때문에 좋아합니다.
오늘같은 날 참 잘 어울리는 노래 ...
S sens720  
에고... ㅎㅎㅎ 좋으셨다니 다행이군요
감사합니다. ^^