사고를 친 것 같습니다...

자유게시판

사고를 친 것 같습니다...

27 블루와인 23 1961 0

아주...아주... 간만에 부탁으로 자막을 만들고 있었는데, 

그것도 벌써 한 반 년 전부터, 다섯 줄씩 시작하고 있다가 

최근 아 끝내야지 싶어서 한 이주 전부터 정신 다잡고 재시작,

다 만들어 놨었는데...

이 정신없는 할매가 그걸 처음에는 테블릿으로 시작했었는데 매번 꺼내는게 귀찮아서,

프린팅해서(그 엄청난 종이보다 토너...) 수작업이란걸 해버리고 말았었습니다.

(사실 영화는 한번만 보고 그냥 책 번역하듯 하고 나중에 맞춰 볼 생각에...)

근데요!!!

그 프린팅하게 사라졌어요!!!!! -_____________________________________- 

아무리 찾아도 안보인다는 사실! 벌써 일주일 쨰 찾고 있는데!!!

확인 작업만 남은거라서... 이번 주에 넘겨드리고 싶어서 월요일에 회사에 가지고 간 건 기억이 나는데...

그 날 아침에 출근하자 마자는 기억이 나는데,

차 한 잔 마시고 나서부터 기억에서 지워진건지 누가 들고 간건지...=_=

아무리 찾아도 안보여요...

누가 좀 찾아주세요오~!!!! onion-064.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
27 블루와인  
딱! 지금 일주일째 제 머릿속엔 박근혜... 그리고 그 파일첩.. 생각 뿐입니다.
32 까치와엄지  
저도 그럴 것 같습니다.
계속 생각날 것 같아요.
42 신동휘  
디지털 시대에 맞게 작업 방식을 바꾸는 게 어떨지?
이런!!@#$%^^ 어쨌든 꼭 찾기를 진심으로 기원합니다.
27 블루와인  
원래는 다시 컴에 옮기는 두번 작업이 싫어서
한번도 프린트 해서 했던 적이 없는데
요즘 시간이 좀 여유가 없어서 틈틈히 번역부터 하고 맞출려고 했다가 그랬다구요~~~
S 칸나비스  
힘내세요 와인님~ 오늘 안쪽으로 찾을 수 있을겁니다^^

추카추카 34 Lucky Point!

27 블루와인  
집안 대청소 했는데 못찾았어요.
34 진트  
저런 .. ;; 
1 꾸아어아앙  
핰ㅋㅋ.......ㅠㅠ