캥거루와의 혈투... (선빵의 중요성~!)

자유게시판

캥거루와의 혈투... (선빵의 중요성~!)

ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
32 까치와엄지  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 웃기네요.
덕분에 웃었습니다.
편안한 밤 되세요~
41 나무꾼선배  
좋은 하루 되세요.
32 까치와엄지  
오늘도 편안한 하루 되세요!!
S 푸른강산하  
ufc 보다 흥미진진할 수 있었는데.. ㅋ~
41 나무꾼선배  
설마 캥거루가 잡아먹지는 않겠죠. 초식 동물이겠죠?
26 티거  
캥거루가 개를 꼼짝못하게 헤드락을 걸어다는거 자체도 신기한데
남자의 펀치를 맞고도 꼬리힘으로 버티는걸 보니 정말 신기^^
그 얼떨떨한 표정 ㅋㅋㅋ 잠깐 정신 잃은듯...
41 나무꾼선배  
캥거루가 생각보다 사납더군요.
15 냥냥이1  
몇일 뒤 그 남자집 마당 ... ㄷㄷ

" 니가 우리 애 때렸냐?" 

15 냥냥이1  
15 냥냥이1  
41 나무꾼선배  
악마를 보는 것 같이 무섭네요.
S 칸나비스  
정통으로 훅을...
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
42 신동휘  
선빵!
학창 시절이 떠오르네요.
41 나무꾼선배  
맞고 다니셨군요.

추카추카 26 Lucky Point!

42 신동휘  
꾼 님 본인 얘기를 공개적으로 하면 어떡합니까?
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎ  ~

캥거루가  한대 맞곤  어이가 없는지  그냥  멍 ~  하네요  ㅋㅋ 
41 나무꾼선배  
갑자기 선빵 맞으니 놀랬나보네요.