내용 무

자유게시판

내용 무

32 까치와엄지 5 1536 0

내용 삭제했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
9 주주주  
설정에 관련된 글인줄 알았는데 질문이네요..
S 영화이야기  
설정이 딱히 좋은 방법이 있나요?
설치시 나오는거 그대로 전 사용중입니다.
전 배포할때는 시드/속도 보고 보통 5mb 상태로 어느정도 배포후 좀 내려 놓습니다.
서로 배려해야 내가 힘들때 받죠.ㅎㅎㅎ(사실 다들 욕심 때문에 요즘 배포자 별로네요)
32 까치와엄지  
저는 검색해서 블로그에 있는
설정대로 해 놨어여.
컴퓨터에 무리를 줄일 수 있다고
해서여.

추카추카 19 Lucky Point!

S sens720  
전에는 속도 잘 나오게 설정한다고 해서 몇번 해 봤습니다만 별로네요
기본적으로 인터넷 속도가 좋아야 하고 (11 메가 다운로드) 시드는 당연히 많아야겠죠
시드가 적더라도 좋은 시드 걸리면 빠르고...
별도로 설정하시려 하지 마세요, 컴 만 부담갈 수도 있으니까요.
안전을 위해 크롬, abp, website blocker 는 필수입니다. 크릭만하면 딥다 선전 웹페이지 뜨고 ㅋㅋㅋ
잘 사용하세요~~~ ^^

추카추카 23 Lucky Point!

32 까치와엄지  
네, 참고할게여.
편안한 하루 되세여.