중국어 잘하시는 분... 이것 좀 번역해주시면 감사하겠습니다.

자유게시판

중국어 잘하시는 분... 이것 좀 번역해주시면 감사하겠습니다.

4 bySLOTH 10 1762 0

360 클라우드라는 중국 클라우드 서비스를 이용하던 중 내년 2월달에 서비스 종료한다는

공지가 올라와 백업하다가 다운로드 속도가 아예 안 나와서 다시 확인해보니 새로운 공지가 올라왔네요.

근데 구글 번역기나 빙 번역기 돌려봐도 정확한 의미를 알 수가 없어서 도움 요청합니다.

제가 해당 클라우드에 중요 데이터를 약 11 테라바이트를 백업해놓은 상태라

저한텐 굉장히 중요한 문제라 도움 요청해봅니다.

중국어 능통하신 분 계시면 번역 좀 부탁드립니다. 꾸벅~ (_ _)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
30 데블  
200기가 이하 사용자는 2017년 4월 30일까지,
200기가 이상 사용자는 2017년 10월 31일까지
다운로드 기한을 연장한다는 내용일 겁니다.
http://blog.naver.com/moonbugkr/220849599614
4 bySLOTH  
알려 주셔서 감사합니다. 꾸벅~ ( _ _)
S 맨발여행  
11테라이면 다른 곳으로 옮기는 것도 장난 아니네요.
한미르 블로그, 파란 블로그 옮길 때도 된통 고생했는데
11테라라니...ㄷㄷㄷ
4 bySLOTH  
그래서 미칠 지경입니다.
게다가 속도가 50 KB/s도 안 나옵니다.

며칠 전까지만 해도 몇 MB/s 정도는 속도가 나왔었는데
그저께인가 부터 속도가 안 나와서 돌아버릴 지경이네요. 끙;;
S 맨발여행  
사비스 종료한다고 속도에는 신경 쓰지 않는 모양이네요. 다른 클라우드로 백업 기능을 제공한다는 말은 없던가요?
30 데블  
서비스 종료전부터 업속도와 전송량을 제한했었죠. 첨부터 무리하게 36테라를 무료서비스한게 문제였습니다.
트래픽은 늘어나는데 매출에 연결이 안되니...
언제나 그렇듯 야동 핑계대며 무료서비스 종료시키고 비즈니스용 유료클라우드를 시작할 듯...

추카추카 15 Lucky Point!

S 맨발여행  
그래서 저는 클라우드 서비스를 믿지 않습니다. 하드에 저장할 수 있는 정도로만 하죠.
몇 번의 블로그 서비스와 클라우드 서비스가 폐지되는 걸 봐서요.
17 Fyou  
개인 클라우드 서비스 종료에 따른 많은 다운로드 사용자들의 몰림현상으로 다운로드 속도가 현저히 떨어지고 있어,
아래와 같은 방안을 제시하려고 합니다..

1. 기한 연장.

200기가 이하 사용자는 2017년 4월 30일까지,
200기가 이상 사용자는 2017년 10월 31일까지

2. 기업버전을 구매한 사용자에 한에선 계속 서비스가 됩니다.(공유, 관리, 권한....)
3. 기업버전 사용자는 실명인증을 거쳐야 하며 자신의 자료에 대한 합법성 책임을 지셔야 합니다..
기업버전 사용자는 개인 클라우드 자료를 재 업로드할 필요없이 바로 기업버전 클라우드로 옮기실 수 있습니다..

(제가 추가한 내용: 360클라우드는 개인 무료 서비스, 회원 서비스, 기업형 서비스 3가지 유형이 있음...이번에 종료되는 건 무료와 회원용 서비스....)
회원용 서비스를 결재하신 분은 돈이 남았으면 전액환불해 줌.)

4. 많은 어려움이 있었다 함...개인 클라우드 서비스를 종료하게 돼서 사과..미안..
4 bySLOTH  
상세한 설명 감사드립니다. 꾸벅~ (_ _)
17 실룩이  
Fyou 님 대단하시네요.. 앞으로 좋은 영화 자막도 잘 좀 부탁드립니다