한툴톡톡하고 출석부는 내일 수정하겠습니다.

자유게시판

한툴톡톡하고 출석부는 내일 수정하겠습니다.

M 再會 11 1250 2

오늘 씨네스트 기본 소스 업데이트가 있었는데...

한줄톡톡 스킨하고 출석부 스킨에도 기본 코드가 변경된것 같습니다.

해당 부부은 기존 코드하고 새로 바뀐 코드 비교해봐야 해서 ...

급하게 출석만 되도록 임시로 해놨습니다.

내일 출근후 다시 수정해야 할 것 같습니다.

미리미리 해당 보드 스킨도 변경해야한다는 공지를 못 보고 업데이트를 진행했네요..

어째든 아침에 출근해서 다시 살펴보겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

11 Comments
32 까치와엄지  
그래서 갑자기 안 됐었군여.
편안한 밤 되세여..^^
S 맨발여행  
푹 주무세요.
S 칸나비스  
굿밤입니다~
27 블루와인  
아까 잠깐 버벅였던게 그래서였나봅니다.
고생 많으시네요~ 푹 주무시고 잘 드시고 잘 노시길~!!!
22 CINWEST  
어쩐지 한줄 영화평이 글이 안써지더군요.
굿밤하세요^^
17 실룩이  
하시는 일도 바쁘실 텐데 이래 저래 더 바쁘시겠네요.
하시는 일도 잘 되고 씨네스트도 더 활기차고 회원님들의
편안한 쉼터가 되길 바랍니다.
28 천구기  
수고많으시네여 고생하셨습니다 ^ ^
S JIN  
그랬군요...저도 한줄 영화평 안 올라가서 문의글 남겼습니다. 바쁘신데 수고가 많으십니다. 이번 한주도 즐거운 한주가 되시길...
S 마카  
오늘 한줄톡 글을 올리려하니 안돼서 당항했네요~수고많으십니다.
38 호수같이  
수고가 많으십니다... 신경 쓰시는데에 감사할 따름입니다...
16 핑팡치우  
항상 고생 많으시네요~~ 감사드립니다~~