노래 한 곡 The Ronettes - BE MY BABY (알리사 밀라노 커버)

자유게시판

노래 한 곡 The Ronettes - BE MY BABY (알리사 밀라노 커버)

더티 댄싱 오프닝 곡인데 쇼핑왕루이 보는데 바닷가 장면에서 나오네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
36 GuyPearce  
소싯적 알리사 밀라노를 좋아해서 커버곡을 많이 들었군요~^^
18 터프걸수지  
알리사 밀라노가 커버했다니 찾아봐야겠습니다 음반 사진 인가요 틴 비트라니
잡지 표지인 것 같군요~ㅋㅋ 알리사 밀라노는 워크맨으로 많이 들었습죠~
앨범을 모조리 구입했는데 3집 내구서 내한을 했습니다...
국내 모방송에서 노래를 했는데 침흘리고 봤군요~
18 터프걸수지  
와 내한까지 하다니 그걸 방송으로 보셔서 좋았겠네요
전 기억에 남는 예전 스타는 주윤발과 함께 온 호혜중 기억에 남아요
테레비에서 카펜터스의 에스터데이원스모어 부르는 모습은 잊혀지지가 않네요
오~~ 커버곡 추가~~ 추억이 돋는군요~
여성이 보컬인 브루탈데스를 올릴까 고심중이군요...
18 터프걸수지  
설마 아치에너미는 아니겠죠 제가 아는 여성 그로울링은 아치에너미 뿐이라서요
다음에 시간 날 때 올려주세요
34 진트  
아  이 노래 ..
18 터프걸수지  
짧지만 강한 맨트네요
'아치 에너미' 안젤라 고소우 첨 들었을땐 충격이었죠... 최근에 '아고니스트' 출신 알리사 화이트 글루즈로 보컬이 바뀌었는데 비주얼이 환상입니다~
올리려는 건 멜로딕데스는 아니고 테크니컬 브루탈 데스 계열이라서 국내에서는 그닥 알려지진 않았군요...
18 터프걸수지  
아치에너미 보컬 바꼈다는 건 알았는데 찾아보질 않아서요
테크니컬 브루탈계열이라 궁금하네요

추카추카 14 Lucky Point!

새벽이라서 올렸군요~ㅋㅋㅋ 여성이다보니 파워가 딸려서 딥그라울링을 씁니다~~
다만 이쁘장해서 제가 무지 좋아하는군요~^^
41 나무꾼선배  
신나는 곡인데 저렇게 불렀군요. 우리나라 무슨 자매를 보는 것 같네요.
18 터프걸수지  
네 저 당시의 걸 그룹같은데 아마 이난영씨의 김씨스터즈를 벤치마킹 한 것 같아요
28 바투심슨  
추억의 알리사 밀라노
2 AGEHA  
노래 좋네요..