올드팝 - Elvis Presley의 It's Now Or Never 그리고 Nana Mouskouri의 La Paloma

자유게시판

올드팝 - Elvis Presley의 It's Now Or Never 그리고 Nana Mouskouri의 La Paloma

S sens720 10 1461 0

자막도 같이 나옵니다. 따라 부르셔도... 

It's Now Or Never - Elvis Presley

La Paloma - Nana Mouskouri

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
37 Rookie  
엘비스 프레스리 노래는 언제 들어도 좋습니다
혹시 신청곡이 된다면 'Can't help falling in Love'를 들을 수 있을런지요?
오늘도 잘 들었습니다, 감사합니다     
S sens720  
Rookie님 오늘도 감사드립니다. 신청하신 곡은 바로 올려 드리겠습니다. ^^
Can't Help Falling In Love With You - Elvis Presly (가사와 함께...)

추카추카 42 Lucky Point!

37 Rookie  
완전 디스크 자키네요!!
그저 고맙단 말씀 밖에 드릴게 없네요...
S sens720  
많은 곡들 다 찾아놓았다가 신청하시면 번개처럼. ㅎㅎㅎ
즐겨 들어 주시는 분 계시기에... 저도 같이 즐겁습니다. 감사합니다. ^^
37 Rookie  
대학시절 '별이 빛나는 밤에'라는 라디오 프로에 엽서로 신청곡을 신청하던 때가 주마등처럼 떠오릅니다
그나마 내 신청곡이 선곡되는 것은 하늘에 별따기였죠
이렇게 좋은 세상이 됐군요, 태평양을 마주보고 앉아서 신청곡을 '즉시' 듣게 되다니...
S sens720  
네 그때가 그리워지는군요. 모든 것이 스로우.... ㅎㅎㅎ
나름대로 그 시대에 따라 유행하던 것이 존재하고
또 그것이 되돌려지는 듯한 어렴푸시나마 기억이 되살아나고
이게 바로 인생의 살맛 (?) 아닌가요?
좋은 말씀 또한 감사합니다. ^^
40 마카  
라 팔로마...흰 비둘기 라 하든데...나나 무스쿠리 음반도 사 모은 적 있었는데...옛날이네요~
잘 듣고 갑니다.
S sens720  
나나의 곡은 우리에게 알려진 것들이  많습니다. 천천히 또 올리도록 하겠습니다.
감사합니다. 마카님 ^^
40 마카  
제가 감사하지요~잠시나마 명상에 들게 해 주시니...
전 음악을 잘 알지 못하는데 센스님이 올려주시는 곡은 귀에익은거라 참 좋으거 같아요~
S sens720  
에휴, 무신 말씀을... 즐겨 들어주시는 분이 계시니 저는 올리는 거구요.
그래서 아무래도 향수나는 구닥다리가 되어야 그래도 냄새가 날 것 같아서요 ㅎㅎㅎ
하루 마무리 잘 하시고 환절기 건강 조심하세요~~~