올드팝 - Elvis Presley의 Crying In The Chapel 그리고 Michael Jackson 의 Ben

자유게시판

올드팝 - Elvis Presley의 Crying In The Chapel 그리고 Michael Jackson 의 Ben

S sens720 6 1826 0

Crying In The Chapel - Elvis Presley 

(자막도 같이 나옵니다.)

Ben - Michael Jackson

(자막도 같이 나옵니다.) 

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
37 Rookie  
매일 이어지는 다양한 선곡이네요
잘 들었습니다, 감사합니다 
S sens720  
네 루키님 감사합니다.^^
S 마카  
참 좋은 곡들입니다.
엘비스의 목소린 언제들어도 감미롭네요~
Ben은 마이클 잭슨이 10대 이전에 불렀다하는거 같던데...참 대단해요~
잘 듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 언제나 멋있는 말씀으로...
감사합니다. ^^
18 터프걸수지  
잘 듣고 갑니다 잭슨형 어릴때 노래 들으니 좋네요
S sens720  
수지님 감사합니다. 하루 마무리 잘 하시고요~~~