어반 자카파 (Urban Zakapa) - 널 사랑하지 않아 (I Don't Love You)

자유게시판

어반 자카파 (Urban Zakapa) - 널 사랑하지 않아 (I Don't Love You)

스피커 구매 기념으로...

가을에는 이런 노래가 좋군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
17 로그인중  
스피커 구매하셧네요 인근에서 구하셧어요?
41 나무꾼선배  
네 그냥 가까운데서 샀어요.
S 영화이야기  
올매 주셨남유?
41 나무꾼선배  
3만원 짜리 샀어요.
S 영화이야기  
3만원이면 용산가면 45000짜리 좋은거 파는데..
41 나무꾼선배  
갈시간이 안되니... 성질이 급해가... 인터넷 놔두고 기냥 근처에서...
와서 다나와 뒤져보니... 5천원 비싸게샀네요. 최저가 3만2천원이네요.
14 막된장  
아마... 순금이 몇십돈 들어갔다는 독일산 모모 스피커가 아닐런지...
41 나무꾼선배  
길거리표 스피컵니다요. 소리가 역시 별로네요.
일단 아쉬운대로...
17 실룩이  
노래 좋으네요..유승호가 포옹하면서 쳐다보는 여자는 옛 애인인가 보네요.사랑의 아픔과 이별의 슬픔을 겪어본 자가
부럽기도 하네요.좋을 때네요.유승호 꼬맹이로 나온게 어제 같았는데 눈썹도 진한게 잘 컸네요.
41 나무꾼선배  
그래도 이 친구는 이쁘게 자랐습니다.
옛사랑이 그리운 계절입니다.