퇴근 1시간반 남았네요. 잘 마무리 하고 달려봅시다!!

자유게시판

퇴근 1시간반 남았네요. 잘 마무리 하고 달려봅시다!!

개인적으로 상당히 좋아하는 기타리스트인 "Erik Mongrain"의 초기 연주곡 2개를 골라봤습니다.

금요일 요때쯤 되면 좀 지치더라구요... 그래서 좀 덜 시끄러우면서 개성 충만한? 곡으루다가서리~^^. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
안녕하세요 무플 원정대에서 나왔습니다..^^
된장 어르신 지금쯤은 퇴근 하셨겠네요 ㅎㅎ
귀하의 방이 2시간이 넘도록 댓글이 안 달려 오늘의 자게 무플의 방으로 선정 되셨습니다
진작에 찾아 뵈었어야 하는데 요즘 소맥어르신이 안 오셔서 좀 바쁘네요..
자그마한 선물이지만 무플방에 당첨되신 것을 진심으로 축하드립니다
17 실룩이  
댓글 달려고 보니 영화여행님의 재미있는 표현 '무플원정대' ㅎㅎ
혹시 원정대 대장님이신가요? 아님 대장님은 따로 계신가요?
혼자 잘 안웃는데 오랜만에 웃었네요... 영화여행 님의 유머와 낙관적인 면이
저를 즐겁게 해주네요.

추카추카 1 Lucky Point!

31 영화여행  
ㅋㅋㅋ
2시에 주무신다더니 아직 안 주무셨군요 ㅎㅎ
이제는 하도 당하시는(?)분들이 많으시니 다들 익숙해지셔서 그려려니 하나봅니다
농담도 재치있게 잘 받아주시고..^^
17 실룩이  
만포 축하드립니다
31 영화여행  
감사합니다...
17 실룩이  
이거 원 연속으로 만포가.. 저도 그럼 으라찻차
31 영화여행  
사은품으로 국산콩 100프로 막장을 증정 해드리겠습니다
조미료와 방부제를 일체 섞지 않은 자연산 막장입니다..
31 영화여행  
드셔보시고 주문하세요~
선주문 후불제입니다..^^
문의처: https://cineaste.co.kr/

14 막된장  
맛있어보입니다 .
그동안 먹은 된장을 생각하면 내 혈액의 1/2쯤은 된장이 섞여있을지도...
31 영화여행  
무플일 줄 알면서 왜 그랬을까?

도서관에 간다고 공원길에서
살금살금 데이트만 하고 와서는
밀린 숙제 못하고 킁킁대더니
그만그만 사르르 잠이 들었네
안되는 줄 알면서 왜 그랬을까
이제는 후회해도 어쩔 수 없어요

시끄러운 찻집에 홀로 앉아서
메모지에 낙서만 하고 있다가
시험지를 받아드니 아는 게 없어
또르르르 연필만 굴리고 있네
이제는 후회해도 어쩔 수 없어요

남들보다 열심히 공부를 해야
행복에 찬 미래가 약속되는데
매일매일 놀면서 어찌하려나
이래서는 안되네 정말 안되네
이제는 후회해도 어쩔 수 없어요~~
S 맨발여행  
아직도 퇴근이 1시간 반 남았다구요?
17 실룩이  
막된장 님의 취향을 따라잡기엔 제가 너무 수준이 낮아서 죄송합니다... 오래전에 FM을 즐겨 들었는데
그 때 '황인용의 나의 음악실'이라는 프로 좋아했었습니다.나이 먹어가니 좀 시들해지네요.