올드팝 --- Placido Domingo 의 A Love Until The End Of Time 외

자유게시판

올드팝 --- Placido Domingo 의 A Love Until The End Of Time 외

S sens720 13 1806 1

오늘도 우리에게 친근한 목소리 P Domingo 그리고 John Denver 의 곡을 올립니다.

A Love Until The End Of Time (시간이 다할때까지의 사랑) - Maureen McGovern & Placido Domingo 

Today (Live) - John Denver 

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
27 블루와인  
어제 오랫만에 비닐 LP 플레이어랑 판을 파는 가게에 들렸다가 들었었는데^^
살까 말까 망설이다가 만지작 한 한시간은 하다가 그냥 나왔지만... 어쩌면 다음주엔 제 것이 되어 있을지도 모릅니다 ㅠㅠ
살까봐 겁나는... LP 구하는게 워낙 쉽지 않다보니...
덕분에 잘 듣고 갑니다 ^^
S sens720  
SP, MP(도너츠판), LP 아~~~ 흘러간 옛날이여 ㅎㅎㅎ
열정이 대단하신 불루와인님 감사합니다. ^^
17 실룩이  
첫곡 1분 23초쯤에 그레고리 펙과 오드리 헵번 맞나요? 아마도 <로마의 휴일>의 한 장면인거 같습니다만...
팝에 대해선 문외한이지만 첫곡은 많이 들어본 노래이네요.흑백사진에 노래 좋으네요.
저 노래를 처음들었을 땐 저나 sens720 님이나 파릇파릇했을텐데요..이젠 깜빡깜빡... 흰머리카락마저도 많이 빠지고
주름살도 자꾸 늘어나네요..노래 잘 들었습니다
S sens720  
아주 정확하게 보셨군요. ㅎㅎㅎ 햅번이 잠에 취해서 그레고리펙이 집에 대려다 주기 전 장면이지요.
60이 넘어가면 한살씩 마이너스 함으로 전혀 기 죽을 필요 없습니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다. 실룩이님 ^^
S 마카  
도밍고와 존덴버...언제나 차분한 목소리...오늘도 잘 듣고 갑니다.
S sens720  
네 마카님 오늘도 감사합니다. ^^

추카추카 45 Lucky Point!

S 마카  
축~럭포~제가 항상 감사하지요~짧은 시간이나마 추억할 시간을 주시니...
S sens720  
네.. 번개맞았네요. ㅎㅎㅎ
나름대로는 많은 곡 중에서 선별(?) 하여 .. 그래도 이렇게 관심 가져 주시는 분이 계셔서 힘 납니다.
다시 한번 감사드립니다. ^^
S 마카  
내일도 기대하겠습니다.
7 촌장  
정말 오늘은 제가 든고 싶었던 곡을 들려주시네요. 퇴근했습니다. 그리고 처음 듣는 음악이 'A Love Until The End Of Time'............. 이건 너무 좋네요.
나중에 술 한 잔 살께요^^
S sens720  
벌써 취합니다. ㅎㅎㅎ
네. 촌장님 오늘 하루 마루리 잘 하시고 편안한 밤 되세요~~~ ^^
31 Cinephile  
A Love Until The End Of Time  오랫만에
들어보네요.  곡명을 몰라서  듣지 못했는데
센스님 덕분에 다시듣게 되었네요.
늘 감사합니다
S sens720  
음악을 들으면 아.... 이 곡 많이 듣던 곡인데 하는 경우가 많지요. 누구나 다 그래요.
음악은 알지만 제목을 아는 경우가 많으면 머리 점점 아파집니다. ㅎㅎㅎ
그냥 편하게 들으시고 즐기시면 됩니다.
감사합니다. Cinephile 님 ^^