'시노자키 아이' 한국에서 가수 데뷔

자유게시판

'시노자키 아이' 한국에서 가수 데뷔

23 캬오o 15 2092 1

일본 모델 겸 배우 시노자키 아이가 한국에서 솔로 가수 데뷔 무대를 갖는다

'2016 DMC 페스티벌'의 '뮤콘 개막 특집 AMN 빅 콘서트'에서 데뷔 무대를 갖는다고 밝혔다

SNS에 한국어 실력을 뽐내는 등 한국을 사랑하는 일본인으로 유명하다

FT아일랜드 보컬 이홍기와도 열애설에 휩싸인 바 있다

전.. 이분이 누군지 몰랐는데..............

갤러리에 몇 번 올라온걸 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 많이들 좋아하시더라는~ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
29 써니04™  
홍기 군과는 사귀는 거 아니었어요?
이 분은 몸매가 너무 부담스럽...
14 막된장  
저 애는 가슴이 작았음 지금 뭐하고 살았을지 참 궁금하다는... 한국에서 데뷔한다니 거참...
31 영화여행  
된장 어르신...
14 막된장  
아니에요~ 그건 아니에염~~
31 영화여행  
촌장 어르신은 치마가 짧은(?) 걸 좋아하시더라구요..
34 HAL12  
소녀시대 노래하는 영상봤었는데 노래 잘하더구만요~
23 캬오o  
노래 잘하는데다 저 외모면 인기는 따논 당상이겠군요~ 아아 슬픈 외모지상주의ㅜㅜ
41 나무꾼선배  
한국에서...
23 캬오o  
한국을 꽤나 좋아하는 처자인가 봅니다 ㅋㅋ 요즘 남자들 일본여자 좋아하니 꽤나 먹힐지도!
18 터프걸수지  
23 캬오o  
(터프걸수지 님이 조용히 기쁜 맘을 표현하고 사라지셨습니다.)
26 티거  
음.... 팬이 더 늘어나겠군요
23 캬오o  
팬클럽도 생기겠죠? 이미 있으려나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
13 halo  
저 데뷔 방송을 본 건 아니지만, 다른 라이브를 봤어요 목소리 좋던데요 ㅎㅎ 그리고 행동이 귀여워요..//
23 캬오o  
다 갖췄나보네요 저랑 다르게