제가 가장 아끼는 FRANCIS GOYA의 기타곡 하나

자유게시판

제가 가장 아끼는 FRANCIS GOYA의 기타곡 하나

Francis Goya If I Only Had Time 

즐감하세요...  ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
7 촌장  
곡이 상당히 좋네요. 음....1분 20초경에 바장조에서 다장조로 변조했다 다시 돌아오는 부분이 굉장히 아름답네요. 섬세하기도 하구요.
역시 좋은 곡 감사드려요. 
17 아찌찌  
헉~!
장조의 변화까지 다 읽으시네...  ^^
전 그런 건 잘 몰라요
그냥 마음에 와 닿으면 그 분의 감정을 읽는 거죠 ^^
기타 연습 꼭 성공하셔서 멋진 영상 하나 올려 주세용...
감사합니다 ^^
27 블루와인  
건반이 조금 몰입을 방해하는 부분이 없잖아 있지만 (정말 혼 소리였다면 좋았겠지만, 아무래도 신디소리 같아서...)
그래도 중간 중간 코드진행이 간단한 듯 하면서도 재밌네요. 캐논도 생각나는 듯 싶게끔 해서 ..
특히 기타 종류가 두개 이상은 되는거 같고 (소리가 다른 기타같아서... ) 베이스와 어우러질 때 더 좋았습니다.

잘 들었습니다 ^^
17 아찌찌  
안녕하세요?
오오..
그걸 다 아시남?
난 몇 년을 들어도 그 소리가 그 소리던데... ㅠㅠㅠ
그럼 몇 년 더 들어야지 뭐... ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요  ^^
감사합니다