올드팝 --- Strangers On The Shore (해변의 길손) 그리고 Al Di La

자유게시판

올드팝 --- Strangers On The Shore (해변의 길손) 그리고 Al Di La

1. Strangers On The Shore - Acker Bilk 크라니넷 연주

2. Al Di La_키타연주 - Claude Ciari 카터 연주

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
40 마카  
센스님이 올려주시는 음악은 귀에 익은 곡들이라 좋아요~
구닥다리면 어떤가 듣기 좋고 추억할 수 있으면 좋은 음악이지요~
잘듣고 갑니다.
S sens720  
네.. 그렇지요. 감사합니다. 마카님 ^^
41 나무꾼선배  
첫 번째 곡은 전원일기가 생각이 나네요.
두 번째 클래식 기타 연주도 좋네요.
S sens720  
네 나무꾼선배님 감사합니다. ^^
7 촌장  
언제나 좋은 음악 감사합니다. 오늘도 역시네요.
S sens720  
항상 찾아 주셔서 감사합니다 촌장님 ^^
17 아찌찌  
안녕하세요?
어디서 뭐하시나 봤더니
여기서 DJ하고 계시네...  ^^

앞의 노래는 귀에 익숙한 건데 뒤의 기타 곡은 처음 들어봅니다
혹, 끌로드 시아리이면 눈위의 발자국인가? 하는 그 노래는 아닐까요?
기억이 가물해서... ^^
아뭏튼 노래 잘 들었습니다
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다
S sens720  
네 아찌찌님 오랜 만입니다.
제작자 포럼의 글 잘 읽어 보았습니다. 저야 그냥 카피맨이다 보니 뭐라고 댓글도 못달고
너무나 마음 고생 많이 하셨습니다.
부디 마음의 여유를 갖고 건강챙기시면서... ^^
그리고 제목이 Al Di La, 연주자가 Claude Ciari 의 키타 연주곡입니다. ^^
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
마음 고생이야 좀 그렇죠 ^^...
오늘도 어떤 분이 저작권에 걸린 제 자막을 올리는 바람에
마음 고생이 심했는데 차라리 그만 둘까하는 회의감도 들고요  ^^
하지만 좋은 영화를 소개해 줄 수 있다는 희망은 늘 넘치니까 미친짓 하는 거죠 ㅎㅎㅎ

건강은 하시죠? ^^
아! 기억났습니다
그래서 유튜브를 찾았더니 있더군요
끌로드 시아리의 "첫 발자국"이더군요 ^^
https://www.youtube.com/watch?v=ZiJ-ZfFEdsI

제가 제목을 헷갈렸어요 ^^

늘 건강하시고 행복하세요 ^^
감사합니다