CHRIS BOTTI IN BOSTON 풀버전...

자유게시판

CHRIS BOTTI IN BOSTON 풀버전...

M 再會 6 1401 1

막된장님 올리셧길래.... CHRIS BOTTI IN BOSTON 풀버전 찾아서 올립니다.

협연 음악들 완전 취향 저격입니다.

머리카락이 쭈삣쭈삣 서네요..

첫번째 영상이 풀버전입니다.

아래 3개는 각각 영상 몇개.....

Lucia Micarelli (이탈리안 아버지 한국인 어머니 혼혈) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
Lucia Micarelli  괜춘네요.
41 나무꾼선배  
시간 없으신 분들 막짤만 감상하시길...
S 영화이야기  
전 영상이 있는 관계로 패~~에~스~~
14 막된장  
공연 디비디 몇장과 앨범들을 음반 이미지와 무손실로 소장하고 있습니다.
필요하신 분들이 계시면 후에 공유해 드리겠습니다.

보띠는 일반 대중들에게 좀더 쉽게 다가갈만한 파퓰러한 음반들이 많습니다.
그래서 트럼펫 연주에 생소한 분들도 좀 쉽게 접근하기가 좋지요^^.
14 페이스리스  
트럼펫 연주자 하면 '윈튼 마샬리스'가 빠질 수 없죠ㅎㅎ

재즈 트럼펫을 좋아하신다면 '윈튼 마샬리스'의 공연 영상이나 음원도 들어보시길 추천합니다ㅎㅎ
7 촌장  
전 스팅이 제일 맘에 드네요. 그냥 그렇다는 거죠..