올드팝 --- 밤에 듣는 구닥다리 iL Silenzo (밤하늘의 트럼펫) - Nini Rosso

자유게시판

올드팝 --- 밤에 듣는 구닥다리 iL Silenzo (밤하늘의 트럼펫) - Nini Rosso

제목만으로도 알 수 있는 그 유명했던 iL Silenzo 밤하늘의 트럼펫 

눈 감고 감상해도 좋고 밤하늘 쳐다보면 더욱 좋고. ㅎㅎㅎ

오늘 하루 마루리 잘 하시고 편안한 밤 되세요~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
14 소맥  
영상소리가 넘 작네요..영상속 나라는 어디일까요?
S sens720  
혹시 영상화면의 자체 보륨조절이 있는데 확인해 보세요. 저는 잘 들리는데요
화면의 좌측하단에 화면 일시정지, 음소거, 그 다음에 보륨이 있습니다.
그리고 영상속 나라는 잘 모르겠습니다. ^^
41 나무꾼선배  
유명한 곡이죠. 제목은 처음 알았네요. 잘들었습니다.
S sens720  
감사합니다. 사실 음악만 들으면 아~~~ 이 곡.. 하고 기억은나지만 제목을 알고 계신분은 그리 많지 않으시죠.
저는 음악을 하도 좋아하다 보니 리스트를 쫘~~~악 메모해 놓은게 있어서 거기서 찾아서 올리다 보니
곡명이 생각나고 음악이 생각나곤 해서 올리는 겁니다.
항상 관심을 가져 주셔서 다시 한번 감사드립니다. ^^
S 줄리아노  
정말 멋진 곡이죠...
저도 이 곡과 길(La Strada), 태양은 가득히 때문에 트럼펫을 시작했었는데... (언제 기회가 되면... ㅋ)
이 곡은 군대 뷰글(밸브가 없는 나팔- 돌격나팔, 기상나팔) 곡으로부터 편곡된걸로 알고있어요.
그래서 잘 보시면 처음 두소절은 밸브를 누르지않고 3도 화음만으로 연주하죠. 연주하기도 쉽고 아름다운 곡입니다... 감사합니다!^^
S sens720  
이렇게 음악 링크를 올리다 보니 주리아노님과 같은 전문가(?)도 만나고 또 관심을 갖고 열심히 연습하신 분도 만나고...
감사합니다. ^^
S 줄리아노  
생 아마츄어 실력으로 적어보았는데 부끄럽습니다.
좋아하는 곡을 올려주신 님께 제가 감사드려야죠.^^
(근데 일 씰렌찌오 Il Silenz'i'o 같습니다...)
S sens720  
네 곡명 맞습니다. 영상화면의 맨 위에도 나와 있는대로  트럼펫 연주자가 Nino Rosso 입니다. ^^
S 마카  
정말 오랜만에 듣네요~
영화에도 많이 삽입되어 친숙한 밤하늘의 트럼펫~추억에 빠져봅니다.
S sens720  
네 마카님. 밤하늘에 별을 보면서 듣는 곡이랍니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^
7 촌장  
지금 약간 흐린 오후 2시 20분인데요. 낮이라도 좋습니다. 좋은 곡은 밤낮을 가리지 않죠.
S sens720  
네 촌장님 맞는 말씀입니다. ^^