노래 한곡-백지영 Baek Ji Young – Love Is Over [구르미 그린 달빛 OST Part.9

자유게시판

노래 한곡-백지영 Baek Ji Young – Love Is Over [구르미 그린 달빛 OST Part.9

백지영 Baek Ji Young – Love Is Over [구르미 그린 달빛 OST Part.9  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
41 나무꾼선배  
백지영이 OST 부르면 다 대박난다죠.
S 영화이야기  
그러게요~~나이도 있는데 아직도 목소리 하나는~그 옛날 그런 사고만 없었어도~~
41 나무꾼선배  
그 얘길 또...
31 영화여행  
백지영: 니네 날 두고 뭣들하니?
41 나무꾼선배  
밑에다 붙인건가요?
31 영화여행  
이거 김숙 닮지 않았나요?
이런 또 럭포까지 ㅋㅋ

추카추카 11 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그 얘기 하려고 했는데 이름이 생각이 안났네요.
31 영화여행  
저 사진보단 오히려 김숙이 더 이쁘네요
41 나무꾼선배  
그러네요. 시잡 갔죠. 윤정수하고 사는 거 같던뎅...
7 촌장  
요즘 유명하다는 것은 알고 있었어요. 지금 시간 새벽 1:14분을 지나 갑니다. 음악이 좋네요. 너무 너무...(__)