물오른 손흥민 챔스서도 GOAL~~

자유게시판

물오른 손흥민 챔스서도 GOAL~~

오늘 새벽에 펼쳐진 월드컵 버금가는 유럽 챔피언스 리그 조별 예선에서

토트넘의 손흥민이 CSKA 모스크바 적지에서 결승골을 뽑아내며 1-0 값진 승리를 따내는 데 일등공신이 됐습니다.

토트넘은 간만에 챔스 진출한 상태로

1차전서 AS 모나코를 상대로 안방에서 1-2로 패한 터라 정말 귀한 승리죠. ㅎㅎ

손흥민 완전 챔스 때만 되면 러시아 원정 킬러네요.^^

레버쿠젠에서 뛸 때도 제니트 원정서 두 골이나 뽑아냈었는데...

기분 좋은 하루로 출발합니다. 하하

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
이 녀석 다음 월드컵때 역할을 좀 해줘야 되는데요. 잘해라~
49 iratemotor  
한때 메시처럼 국대 와선 힘을 못 쓰는 징크스가... 맨날 울기만 하고 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
일단 해외는 주변 선수들 어시스트 등이 차원이 다른 점이 크겠죠.
국대와서는 해외에서 하듯이 하면 아니되옵니다. 본인이 많이 뛰면서 다른 사람한테 기회를 더 줘야죠.
당근 본인이 집중적으로 마크되는 상황이고 한데...
본인도 그걸 알겠죠...

추카추카 33 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
아 3땡...
욕심을 버리기가 어려운...
S 영화이야기  
요즘 공 좀 차는군요.ㅎ

추카추카 49 Lucky Point!

만포급 추카요
41 나무꾼선배  
럭포를 달고 다니시는 영이 님...