이 사람들 다시 개설 했나봅니다.

자유게시판

이 사람들 다시 개설 했나봅니다.

S 영화이야기 25 1809 0

이젠 자료도 올려 놓는군요....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
S 영화이야기  
자료 다운은 마그넷만 가능하게 해 놨네요.
29 써니04™  
운영자 잡혀 갔다는 그 사이트 맞죠?
S 영화이야기  
잡혀갔다는데 뭐~~그 사람 혼자 운영은 아니겠죠~~
돈을 몇백 억 벌었다던데..
7 촌장  
잡혀갔다더니.... 역시 테라포마스같은 생명력이네요.
S 영화이야기  
한동안 지난 자료만 유지하더니 몇일전부터 자료가 올라오네요.
M 再會  
아류 싸이트 인가요 마그넷만 걸어 놓은 걸 보면 뭔가를 피해걸려고 그런것 같은데요
S 영화이야기  
다운 끝나면 토랭이 파일 생성됩니다.
원래 그런건지...
돈이 되니 생명력이 대단하네요.
S 영화이야기  
저 사이트가 자료 생명력은 대단합니다.
다른곳에 없는 자료도 많고 시드 유지도 오래도록 유지하고
암튼 우리들은 이용하기 좋은곳이죠..ㅎㅎ
S 칸나비스  
왜 접속이 안되나 싶었는데 싸이트 명이 살짝 바뀌었군요
근데 전에하곤 다르게 좀 위험하게 보이네요
자료도 아직 별루 없는것 같고
S 영화이야기  
자료는 예전 자료 그대로 있습니다.
파일명으로 검색하면 다 나와요.
위험하게 운영하면 바로 망하죠~~전문가들이 전 세계에 얼마나 많은데..
11 존슨리  
잡혀갔었나보군요. ^^
S 영화이야기  
폴란드에서 걸린 운영자가 아마도 실질적인 사이트 사장였나봐요.
그 사람 혼자 운영한거는 아닐거고, 저 사이트가 돈 많이 벌었다는군요.쉽게 못 버리겠죠
DB 한두군데 아닐거고..
S 맨발여행  
아는 게 없어서 뭘 검색해야 할지 모르겠네요. 보고 싶었는데 토렌트에서는 못 본 자료들이 갑자기 기억이 안 납니다.
한글 검색은 안 되겠죠?
S 영화이야기  
영어 검색입니다.
찾는 자료 영어명 입력하면 저 사이트는 거의 있더라구요.
특히 오래전 자료가 많은데 요즘 다운로드 오래 걸려요.
전 오래전 음악 찾으러 가는곳입니다.
S 맨발여행  
추상미 주연의 미소 A smile은 없는 거 같네요.

추카추카 42 Lucky Point!

14 소맥  
지난 한국영화는 그냥 한국영상 웹서비스나 iptv로 받는게 나을것 같아요 한 편당 500원도로 저렴하고요
S 맨발여행  
한국영상 자료원인가요? 흠, 찾아보니 없군요. 유료 사이트에도 없네요. 웹하드에 있기는 한데 DVD립을 한 거여서...
S 영화이야기  
저기에는 한국 영화 없습니다.
한국 영화는 웹 하드로 가셔야~~
41 나무꾼선배  
다실 부활하는 군요. 대단한...
S 영화이야기  
돈이 걸려있으니 쉽게 포기 못하겠죠~~
23 캬오o  
역시 기대를 저버리지 않네요 저야 고맙죠~ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
오래전 귀한 자료 많은곳인데 살아나면야 좋죠~~
16 핑팡치우  
저는 이 곳 거이 이용안하던 곳이라 별로,,
27 블루와인  
tor를 검색해서 한번 써보세요... 별별게 다 걸립니다.. -_- 
아 저 싸이트에서 검색하라는게 아니고 구글에서...

추카추카 24 Lucky Point!

M 再會  
뭔 다른 이야기이지만 우주 최강 토렌트(?) 사이트는 구글검색입니다. 별짓을 다해도 이놈들은 문제가 안되잖아요..~~!