하아~~악!!

자유게시판

하아~~악!!

S 영화이야기 17 1330 0

어느분 자료 드린다고 컴 켜 놓고

한숨 잘 자고 일어났드만 ㅎㅎㅎㅎ

저 멀리 이스라엘 분이..

요즘 토랭이 외국 아이피 차단(통신사)들

저렇게 빠르게 안 가는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
29 슐츠  
왜 전 이스라엘 국기로 보이죠?
S 영화이야기  
아..이스라엘이네요..지금 보니 ㅋㅋㅋ

추카추카 10 Lucky Point!

S sens720  
upload limit 값 설정하시면 설정한 값 이상은 안 가는데.... 설정해 보세요 ^^
S 영화이야기  
뭐 공유 해줄때는 확실하게 해줍니다..
S sens720  
네... 받으신 그 이상 확실하게... ㅎㅎㅎ 경우에 따라 너무 많이 줘서 컴 속도가 늦어질 경우만 살짝 줄이시고... ^^
7 촌장  
저도 한 번은 저런 속도로 업이 되서 깜놀했었죠. 부랴부랴 다시 설정.. 노트북 불나는줄 았았네요^^

추카추카 37 Lucky Point!

7 촌장  
오~! 럭키 영화이야기님 감사요~
S 영화이야기  
전 쏠때는 풀로 쏴주고 빠집니다.ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
엄한 사람이 득템...

추카추카 22 Lucky Point!

S 영화이야기  
2땡~~
41 나무꾼선배  
마음을 비우세요. 자꾸 땡을 보십니까...
S 영화이야기  
섯다를 좋아하다 보니~~
41 나무꾼선배  
섯다는 쌘 도박인데요. 이건 고스톱하고는 차원이...
S 영화이야기  
인터넷~~섯다해여~~
41 나무꾼선배  
인터넷 도박하시는구낭...
S 영화이야기  
있잖아요~~한게임 그런 사이트~~아는분들이  머니 주니까~~
그분들은 크게 놀아서..전 그냥 심심할때 시간 때우기로
41 나무꾼선배  
한게임 요즘도 하는군요. 그게 20년 전에 유행하던...