말파리 유충 망고벌레 극혐 주의

자유게시판

말파리 유충 망고벌레 극혐 주의

M 再會 8 7693 0

말파리 유출 망고 벌레는 숙주의 몸에 기생하다가 알을 낳고 피부를 뜯어먹으면서 지내다가 몸 바깥으로 나온다고

동물들 뿐만 아니라 사람에게도 기생한다고 합니다.

장난 아니니 한번 더 생각해보시고 동영상 플레이 버튼 누르세요.. ~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
41 나무꾼선배  
으......................
M 再會  
이 글 올리고 죽겠습니다. 계속 생각이 나요.. 으으으으으으ㅡㅇ~~
11 Radioheadism  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26 얼기설기  
이걸보고도 저녁생각이 없어지지않는 난뭘까??
14 소맥  
온 몸에 전기가 오네요..
26 티거  
도저히 플레이를 누를수가....
으~~
M 再會  
꿈에 나왔습니다. ㅡ.ㅡ
12 초코가이  
이런 거 정말 싫어하는데 말이죠. 연상만해도 소름이... 공포 영화가 이 정도 소름이 돋으면 얼마나 좋을까... 괜히 봤어.