아이폰 꿀팁

자유게시판

아이폰 꿀팁

M 再會 6 1558 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
17 실룩이  
스마트폰으로 처음 쓴게 아이폰이었네요.3년전 갤럭시로 바꿨는데 배터리가 빨리 닳아요.구입한지 4개월도 안되서
잃어버리고 새로 갤럭시로 장만해서 잃어버렸다가 찾았는데 액정이 박살나서 교체하고 술먹고 집에 오다가 또 떨어터려서
액정 또 깨먹어서 액정바꾸고... 이래 저래 폰에 돈 좀 들어갔지요.아이폰<-->pc 동기화하는 과정이 있는데 몇번 하다가 번거로워서...
지금은 다 잊어버렸네요.
23 캬오o  
안되네요ㅠㅠ
23 캬오o  
ios업데이트를 해야되는군요~ 전 안해서 ㅋㅋ
38 벌써아침인가  
ios 10 정식 버전에선 되네요~
9 오징어야  
좋은 정보입니다. ^^
29 써니04™  
안드로이드는 안 되나요? ㅠ.ㅠ