어도비 플래시 플레이어 9/13 업데이트 나왔네요, 모두 업데이트 하세요

자유게시판

어도비 플래시 플레이어 9/13 업데이트 나왔네요, 모두 업데이트 하세요

18 터프걸수지 10 1599 0

http://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html

http://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html

윈도우10은 NPAPI, PPAPI

윈도우 7은 ActiveX, NPAPI, PPAPI 다운로드 설치하면 됩니다

모두 설치하셔서 랜섬웨어 방어하세요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
29 써니04™  
정보 감사드립니다. 지금 수동으로 안 하면 업데이트는 윈도우 업데이트를 통해서만 나중에 되는 건가요?
18 터프걸수지  
윈도우 10에서 엣지나 익스플로러 브라우저는 윈도우 보안 업데이트에서 업데이트 되서
ActiveX 버전 다운로드 해도 설치가 안되니 ActiveX는 다운로드 할 필요 없고요
저처럼 파이어폭스나 크롬 쓰는 분들은 NPAPI, PPAPI 두 개 설치하면 됩니다
윈도우 7은 ActiveX, NPAPI, PPAPI 3개 설치하면 됩니다

추카추카 24 Lucky Point!

29 써니04™  
파이어 폭스나 크롬은 익스나 엣지처럼 적용되는 게 아니라 따로 해줘야 되는거였군요.
처음 알았네요. 감사드립니다. 명절 연휴 잘 보내세요.
18 터프걸수지  
네 써니04™님 감사합니다
써니04™님도 명절연휴 잘 보내세요
26 D295  
설치하고 왔네요^^ 감사합니다~ 랜섬웨어에 호되게 당해서...
18 터프걸수지  
랜섬웨어 너무 무섭습니다
38 호수같이  
좋은 정보 감사합니다.... 윈10인데 혹시나해서 맨 윗것 실행을 해 보았더니...
최신이라고하며 업데이트에서 알려 줄거라고 하네요...
7 gjan999  
좋은 정보 감사합니다.(^^)~  전 이미...^^
14 Darktemplar  
바로 설치 해야겠네요. 유익한 정보 고맙습니다~

추카추카 37 Lucky Point!

14 막된장  
파폭 업데이트 완료.  22에서 23으로 버전업!!  쌩유~