귀여운 초딩놈들...

자유게시판

귀여운 초딩놈들...

14 막된장 2 1425 0

저는 오늘부터 쉽니다.

그리고 같은 시에 사는 사촌, 육촌들중 명절때 지방으로 가는 두 가족이 과일상자 들고 찾아왔네요.

그리고 두 가족의 초딩놈들... 심심해 하길래 게임이라도 할래? 하는데 한놈이 삼촌 영화 많잖아요. 캡아-시빌워 보여주세욧!  

초딩들이 전부 시빌워를 못봤다네요~ 그래서 틀어줬는데 갑자기 쌈이 났습니다.

영화 초반, 질병관리본부에 진입하는 장면에서 

캡아가 날아다닌다는 파와 못 난다는 파로 나뉘어서 격렬한 논쟁이 발생한거지요 ㅡ ㅡ;;

귀여운 초딩놈들... 죄다 초딩 3,4년차니 무엇으로든 심각하지 못할쏘냐!!

하지만 진실은 중요한것!!  그래서 제가 해결을 해주었습니다. 1_33.gif 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
22 CINWEST  
어릴 때 생각이 많이 나네요.
그나저나 저도 빨리 이 영화 봐야하는데 시간이...ㅎㅎㅎ
26 티거  
아들놈이 극장에서 못봤다고 꼭 보여달라기에 며칠전에 함께봤어요^^
전 보고나서 앞의 얘기가 이해가 안되어서 윈터솔져를 다시 봤네요^^;; 이젠 기억이 가물가물하네요...