이시각 현재 대구 또 지진입니다. ㅠ.ㅠ

자유게시판

이시각 현재 대구 또 지진입니다. ㅠ.ㅠ

42 심야시인 14 1365 0
19:45분

... 대구 또 지진이네요.

무섭네요.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
42 심야시인  
이번엔 여진도 몇 분간 지속이네요..후덜덜~~
S 영화이야기  
서울도 지진 발생했습니다.
42 심야시인  
한반도 전체가 지진에 들어가 있는건가요???
S 영화이야기  
서울 흔들림은 대충 진도 3-4 정도 느낌입니다.
26 마른가지  
부산도 지진발생 했습니다  아이고 놀래라 
13 halo  
으으 무서웠어요
15 냥냥이1  
경주에서 진도 5.3 짜리 지진입니다 ㄷㄷㄷㄷ
신라시대때 6.7 정도의 지진이 있었다는데
그 쪽도 지진 단층이 있는것 같네요
42 심야시인  
네. 그럴지도 모르죠. ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하  
그래서 경주 방폐장 유치할 때 환경단체에서 그렇게 반대했는데..
42 심야시인  
불과 몇 달 사이에 이렇게 더 강하게 치고 올라오니...좀 무섭다는 생각이 듭니다. 정말~~~
41 나무꾼선배  
심각하군요.
42 심야시인  
네. 경주 지진 관측 사상 가장 강한 거라네요.
친구 형님네 집에서도 빌라 물탱크 터져가지고 난리 났다고 하구요.
41 나무꾼선배  
와우... 그 정도면 심각했겠네요.
42 심야시인  
네... 현대사에서 이렇게 강력한 지진은 아마 관측에 없었었듯 합니다.