불금~ 이제 겨우 9시~ yeah~yeah~yeah~

자유게시판

불금~ 이제 겨우 9시~ yeah~yeah~yeah~

14 막된장 8 1709 0

즐겁고 불타는 금요일과 주말을 보내시길!!

명절연휴는 되려 더 피곤하고 즐겁게 놀기가 힘들죠.  즐깁시다 불금 1_10.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
저, 근데...어떻게 즐기죠?
14 막된장  
흔드세요!!  토요일~ 작정하고 클럽 가서 흔드세요!!  저는 무릎이 시원찮아서~
29 써니04™  
클럽 분위기네요. ㅎ 신나는 불금 되세요.
M pluto  
7 gjan999  
전 저렇게 흔들면 멀미나요. 허리에 쥐도 오고...^^::
14 막된장  
한창때는 클럽도 자주 가고 그랬었는데.... 이젠 몸도 안따라주고 만사가 구찮아진다는
운동이라도 자주 하고 그래야는데 말입니다.
17 실룩이  
추석이 며칠 남지 않았네요.. 대전 현충원에 부모님 뵈러 가야 되는데 차가 너무 밀려서 ㅠ
유성IC에서 현충원까지 3.2Km 쯤 되는데 2시간 넘게 걸리더라고요. 거의 주차해서 일렬로
늘어놓은 정도..좀 일찍 가면 덜할지 모르겠네요.추석 연휴 즐거운 시간되시길 바랍니다
14 막된장  
운전 조심하시고 순탄한 여행 되시길 바랍니다