코요테 Non Stop Mix (청바지아가씨,Storm,이제는)

자유게시판

코요테 Non Stop Mix (청바지아가씨,Storm,이제는)

잠깐 머리 좀 식히러 왔습니다.

신나게 쉐킷쉐킷 ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
31 영화여행  
아재냄새 솔솔 풍기는 90년대 음악들이군요..
역시 명왕성님 아재 다운 선곡이십니다^^
31 영화여행  
음악도 도중에 짧게 끊기는군요 ㅋㅋㅋ
역시 진정한 아재이십니다..
M pluto  
끊긴다는 게 무슨 말씀이신지...?
31 영화여행  
노래가 다나가지 않고 중간에 끊기는 음악이네요 ㅋㅋ
M pluto  
리믹스라 끊기는 거 말씀이신지...?
31 영화여행  
아뇨..'스톰'까지 나오다 '이제는'도 안나오고 끊나버리네요..
M pluto  
저는 잘 나오는데요...
31 영화여행  
노래가 3분 30초인데
노래순서는 청바지아가씨,Storm,이제는 입니다..
3분30초 다들으면 거기서 Storm노래까지만 나오다 중간에 끊겨버립니다..
아재아재명왕성아재...

추카추카 45 Lucky Point!

M pluto  
왜 그런지 모르겠네요. 올려놓고 첨부터 끝까지 다 들었거든요.
아무튼 뭐 수정했으니깐...
M pluto  
링크 바꿨습니다...
31 영화여행  
이제야 끝까지 제대로 나오네요 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
자 아재들을 위한 90년대 댄스음악 나갑니다

01 채소연 - 반전(0:00:00)
02 김종국 - One(0:03:23)
03 렉시 - 하늘위로(0:07:42)
04 왁스 - 오빠(0:11:23)
05 거북이 - 빙고(0:15:18)
06 이정현 - 바꿔(0:18:31)
07 백지영 - 대쉬(0:21:49)
08 김현정 - 아파요(0:25:34)
09 채정안 - 편지(0:29:00)
10 김건모 - 잘못된 만남(0:32:39)
11 채연 - 사랑느낌(0:36:55)
12 이효리 - 10 Minutes(0:40:35)
13 이정현 - 아리아리(0:42:44)
14 김현정 - 멍(0:46:29)
15 채연 - 세번째 사랑(0:49:57)
16 왁스 - 아줌마(0:53:08)
17 김현정 - 못(0:56:42)
18 이정현 - 와(01:00:41)
19 채연 - 둘이서(01:04:01)
20 이정현 - 반(01:07:05)
21 코요테 - 순정(01:10:39)
22 거북이 - 사계(01:14:23)
23 김현정 - 단칼(01:17:58)
24 채연 - 위험한 연출(01:22:19)
25 엄정화 - 크로스(01:26:26)
26 엄정화 - 포이즈(01:30:01)
27 소찬휘 - Tears(01:33:48)
28 양혜승 - 화려한 싱글(01:37:45)
29 백지영 - 부담(01:41:18)
30 박미경 - 이브의 경고(01:45:12)
31 김건모 - 빗속의 여인(01:49:25)
32 렉시 - 애송이(01:52:24)
33 백지영 - 선택(01:56:15)
34 채연 - 세번째 사랑(01:59:37)
35 바나나걸 - 엉덩이(02:02:54)
36 자자 - 버스안에서(02:05:58)
M pluto  
게시글로 올리셔요. 많이들 보시게... ㅋㅋ
31 영화여행  
그냥 여기 조회수나 올려드릴게요 ㅋㅋ
즐감요~~
41 나무꾼선배  
추억의 가요 리믹스네요.
31 영화여행  
이 노래들은 순전 풀루토님 취향이지 제 취향은 절대 아닙니다..
M pluto  
제 취향은 이거입니다.
31 영화여행  
변덕쟁이(?)..
41 나무꾼선배  
정신이 없어요.
신지가 노래는 잘했는데...

추카추카 15 Lucky Point!

M pluto  
그러라고 올렸어요.
41 나무꾼선배  
M pluto  
7 gjan999  
무슨 짤들이....눈 돌아가네요. 하하하
M pluto  
좀 그렇지요?;;;