CNN에서 선정한 한국 명소 40

자유게시판

CNN에서 선정한 한국 명소 40

29 써니04™ 9 1522 0

CNN에서 선정한 한국명소40

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2274704&entrance=

밀양의 만어사 수년 전에 가봤는데 정말 신기했어요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
외국인의 눈에는 가장 한국 스러운 것들만 골랐네요.
31 영화여행  
정답!!
꾼님같이 영어를 이해 못 하시는 분들을 위해 20번까지만 보너스로..헉헉

1.한라산
2.창덕궁
3.성산일출봉
4.밀양 만어사
5.영암
6.토끼섬
7.천지연 폭포
8.영덕
9.우도
10.송악산
11.세화리
12.용화해수욕장
13.마라도
14.협재해변
15.함덕
16.삼화사
17.비양도
18.오작교
19.안동 하회마을
20.돌산다리
34 진트  
40번 까지 ..
31 영화여행  
쥔장도 포기(?)한 방이라 패스..
41 마카  
사진을 멋지게 찍어놓으니까...어디가 어딘지 ~
S 칸나비스  
번역해주세요 사진으로 봐도 알아보기 어려운...
26 D295  
우리나라 같지가 않아
S 푸른강산하  
CNN 수준이 이 정도~?
아무래도 풍광을 중심으로 멋지게 보이는 사진 40장을 (별 고민 없이 = 성의 없이) 고른 후 자기들 잣대로 한국의 명소 40선이라 명명한 듯..
이럴 경우 사진 작가의 소위 사진빨(?)이 명소 선정의 1순위~

여러모로 아쉽네요.
하기사 300년 역사도 안 된 미국이 뭘 알까 싶지만은..
7 gjan999  
너무 멋있네요. 바탕화면으로도 손색없네요.