요즘은 못하고 있는 취미생활.... ^^

자유게시판

요즘은 못하고 있는 취미생활.... ^^

M 再會 24 1913 4

여가생활 즐기지 못한지 1~2년 되는 것 같습니다. ㅜ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
43 Hoony™  
작성자 보지 않고 사진만 보고
이전 재회님이 올린 사진 같은데 하고 봤더니 재회님이군요 ㅋ
M 再會  
클릭하면 고화질창 떠요.. ^^
29 써니04  
아름답네요 저도 해보고 싶어요.
근데 국립공원에서 캠핑이 가능한가요? (잘 몰라서)
M 再會  
불가능합니다.
29 써니04  
아 그렇군요. 그럼 전 못 해보는 걸로 ㅜ.ㅜ

추카추카 32 Lucky Point!

M 再會  
저도 국립은 절대 안다닙니다. ㅜ.ㅜ 초짜때 한번 다녀온 이후로...

추카추카 31 Lucky Point!

29 써니04  
그러고보니... 1인용 텐트가 아니군요 얼레리 꼴레리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 再會  
1인 텐트 입니다 독거 노? 아니 중? ㅜ.ㅜ
29 써니04  
힘내세요. 제가 있어요. 저만 하실까요?
저의 썰을 풀어놓으면..
32 빨강머리앤  
예전에 올려주신 멋진 사진들이군요~
다시 봐도 정말... 저 밤하늘 사진은 참말로잉...
제 가슴을 두드리네요. 멋집니다.... 캬.
11 Radioheadism  
사진 정말 예술이에요! 가슴이 뻥 뚫립니다! ㅠㅠ
24 jdjm  
첫번째 사진 보고 든 생각...잠 버릇 고약한 사람은 자다가 저승갈수도 있겠다란 ㅋㅋ
11 Retroboy  
사진들 직접 찍으신 건가요?? 넘 멋진데요!
13 향운  
3번째 사진이 내 휴대전화 배경 사진이랍니다^^
41 마카  
부러운 광경이네요..해보고 싶어도 나이때매..ㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

42 심야시인  
^^*
텐트 치고 사진 촬영하는것이 취미이신가요?
아님 자연으로 나가시는 것이 취미이신가요?
아무튼...둘 다 부럽네요...ㅎㅎ
M 再會  
자연으로 나가는 것이 취미이고 사진은 보너스 입니다.
42 심야시인  
네. 그러시군요.
보너스도 너무 좋네요..ㅎㅎ
집에서 주로 일하는 저로써는 부럽기 짝이 없군요.
이번 홈피 개편 작업 끝나시고 시간나시면 한번 다녀오시고 사짅 좀 올려 주세요.
저는 별이 있는 사진 너무 좋아 합니다. ^^*
3 현민  
우와 순간 내셔널지오그래픽 사진들인줄 알았어요!!! 정말 멋지내요T.T
16 이스라필  
캠핑하시던 사진
예전에 블로그에서 본 것 같아요ㅎ
26 깊은강  
23 자막맨  
캠핑이 취미?
사진찍는 것이 취미?
아... 알았습니다.
바탕화면 모으는 것이 취미군요..^^
38 호수같이  
가슴이 펑 뚫리는 시원시원한 풍경이로군요...
경이로운 세계에 빠져드실 날이 있으시길...
S 푸른강산하  
홀로 여행이 스스로 많은 것을 되돌아보고 생각하게끔 해주는 것 같습니다.
특히 머리 복잡하고 근심과 욕심이 많을 때 마음을 비우기 위한 홀로 여행은 예나 지금이나 필요한 듯합니다..^^*