케이 & 탁재훈 - Kiss (걸스피릿)

자유게시판

케이 & 탁재훈 - Kiss (걸스피릿)

15 냥냥이1 18 1912 1

계속 2등만 하던 케이가 역대 최고 투표수로 1등을 했습니다.

본방사수한 보람이 있네요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
28 악바리의웃음  
농염한지는 모르겠고.. 노래는 잘 부르네요.
15 냥냥이1  
농염은 저 친구와는 안 맞는 말이죠. ㅎㅎ

28 악바리의웃음  
그러구 보니 냥냥님 참 오랜만인 것 같습니다. 잘 지내시죠?
15 냥냥이1  
바쁘긴 하지만 잘 지내고 있습니다 ^^
환절기 감기조심하세요..

28 악바리의웃음  
감사합니다. 냥냥이님도 감기 조심하세요.~~
17 실룩이  
에구... 20년만 아니 30년만 젊었다면... 저 애교에 웬만한 남자는 다 넘어갈거 같네요
15 냥냥이1  
나이가 문제될게 있나요? ㅎㅎㅎ
빠져보세요

22 CINWEST  
케이윌인 줄 알고 봤네요 ㅎㅎㅎ
15 냥냥이1  
I`m Missing You ~ ㅎㅎㅎ

S 영화이야기  
탁재훈 씨가 노래를 아직도~~
15 냥냥이1  
원래 노래 잘 부르던 가수죠.

41 나무꾼선배  
초반 컨츄리 꼬꼰 줄...
15 냥냥이1  
신정환 닮았다는 얘기죠?

41 나무꾼선배  
정환이 대만인가에서 아이스크림 가게 크게 열었다더군요.
15 냥냥이1  
싱가폴에서 열었는데 장사 잘 된답니다

41 나무꾼선배  
아 싱가폴이군요. 역시 돈은 많군요.
15 냥냥이1  
깐죽거리는 컨셉으로는 이 친구가 최고였는데
빠지고나니 라디오스타가 재미 없네요.
아는 형님에 나오는 김희철이 신정환과 같은 깐죽거리는 컨셉인데
아직 내공이 부족해서 ...
41 나무꾼선배  
깝죽되는데 얄밉지 않았던 캐릭터 였죠.
이런건 아무나 하면 욕쳐먹는데...