세차장에 간 먼지웅

자유게시판

세차장에 간 먼지웅

29 써니04™ 8 1787 0

세차장에 간 허지웅

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2270555&entrance=

먼지웅씨 집은 TV에서 봤는데  반짝빤짝 합니다.

예전에 여자친구 데리고 오면 머리를 묶고 집에 들어오게 했다고 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
무광 코팅까지 했네요. 밤에 저런 차는 잘 보이지 않아서 식겁할 때가...

추카추카 43 Lucky Point!

18 터프걸수지  
그래서 세차는 고생해서 할 필요가 없어요 자동세차가 맘 편해요
41 나무꾼선배  
깔금하면 좋은데 저렇게 차를 아끼는 사람은 누가 접촉사고라도 내면...
S 영화이야기  
원래 공들이면 꼭~!!
17 본시리즈  
저런 경험 한번쯤은 다 해보셨을듯~ㅎㅎ
전 차에 큰 관심이 없어서 자가세차는 진즉에 포기했네요.
26 티거  
이사람은 결벽증이 있어서... 엄청 피곤할듯...
24 Hsbum  
저는 비가 온다고 해도 세차합니다.
세차하고 비 맞아야 깨끗하거든요. ㅎ

추카추카 9 Lucky Point!

3 델라  
호?무광?  어릴때 저런차보면 배트맨차라고 조아했는뎈ㅋㅋㅋ 비오는장면ㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅌ안쓰럽냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ아