투철한 신고정신

자유게시판

투철한 신고정신

29 슐츠 11 1417 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
41 나무꾼선배  
여기는 시골 기차길이 아니네요. 전철... 들어가면 위험합니다.
23 캬오o  
ㅋㅋㅋ 저정도 생각이 안 돌아갈까요?
S 영화이야기  
정신 줄 놓고 사는 처자군요,,
14 소맥  
전 그냥 귀엽게 보이네요..앞 모습이 궁금합니다
41 나무꾼선배  
여고생 같은데요.
17 실룩이  
뒷모습은 딱 제 스타일인데요? 생머리에 168센티...
지금은 어떻게 지내고 있을지 궁금하네요
41 나무꾼선배  
첫사랑이라도 떠올리시나 봅니다요.
저는 첫사랑이 작고 통통해서...
17 실룩이  
에.. 저의 첫사랑은 청순한 스타일에 생머리가 어깨까지 내려오고 키가 168센티..
그리고 우유빛 계란형 얼굴에 보랏빛 상의와 물날린 청바지를 입고 하얀 운동화를 신고 있었지요.
몇년전까지 알아본 바로는 아직 노부모랑 솔로인 그녀가 한집에 같이 살고 있다는
41 나무꾼선배  
가족을 생각하시와요.
29 써니04™  
이 글의 다른 제목
' 25만원 짜리의 감성 사진 ' ㅎㅎ
35 하루24  
ㅋㅋ

모르면 망신입니다..