재미로 보는 통계... ^^

자유게시판

재미로 보는 통계... ^^

M 再會 8 1324 0

별 내용 없습니다. 그냥 재미로 보세요.. !! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 티거  
우와~ 크롬을 많이 쓰시는구나...전 아직도 익스를 쓰는데 말이죠
41 나무꾼선배  
뭔 내용인지 설명이라도... 익스플러어 사용에 관한 통계 같은 건가 보네요.
출겜은 뭐가 유리하나...
15 냥냥이1  
저는 파폭, 크롬 병행해서 쓰는데 파폭이 더 좋네요
29 써니04™  
엣지가 생각보다 비율이 정말 낮군요;;
사파리 + 파워콤 + 모바일 조합이 제일 빠른 건가요?
제가 표를 볼 줄 모르는 듯..
4 DONMU  
눈_깔 아프다. 어려운거 올리면 바부탱이
42 신동휘  
기기별 접속 통계가 상당히 흥미롭네요.
desktop : mobile : tablet = 81.37 : 16.97 : 1.67
S rayphie  
한국도 이젠 크롬이 접수해 나가나 보네요.
망사업자는 KT가 32%로 압도적으로 보이지만, SK는 하나로와 합하면 21%, LG는 파워콤등 합하면 14%.
적절한 3국체제로군요.
LG가 5%만 더 늘렸으면 환상이겠구요.
23 캬오o  
전 크롬~ㅎㅎ 파폭쓰다가 좀 무거운 느낌이어서 크롬으로...