남자들이 꿈꾸는 여친의 멘트 (feat. AOA)

자유게시판

남자들이 꿈꾸는 여친의 멘트 (feat. AOA)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
41 나무꾼선배  
그냥 헤어져...
17 본시리즈  
반어법이죠~
41 나무꾼선배  
뭐... 저것도 한때 입니다만, 다들 헤어졌으면 좋겠네요.
17 본시리즈  
선배님에 뜻대로 되기를 바라며...... ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
우리 재석씨는 항상 유쾌해요.
17 본시리즈  
제 주변에 안티를 한명도 못 봤어요.
[??재석 킹스맨.gif](https://postimg.org/image/bxajs3pgb/)]
41 나무꾼선배  
딱히 미운짓을 하는 친구가 아니니... 링크는...
41 나무꾼선배  
뭔가 쓰셨다가 삭제를...
17 본시리즈  
움짤을 잘 못 붙혀서~ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
유느 님...
이 친구 누구에게나 인성 바른 행동을 한다더군요.
17 본시리즈  
겸손하고 남 배려할 줄 알고...
그래서 장기간 인기를 유지할 수 있는거겠죠.^^
31 영화여행  
라면먹고 갈래 가 제일 좋네 ㅋㅋㅋ
31 영화여행  
再會 : 설현은 왜 뺐나요? 냐옹~
17 본시리즈  
설헌은 바쁘잖아~  광고도 찍어야하구...

추카추카 22 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포츄~
근데 라면먹고 갈래 의 깊은(?)속뜻을 아직 이해 못하는구나..역시 아재
나랑 자고 갈래라는 말을 돌려 말하는 거임 ㅋㅋ
이 보다 더 좋은(?) 말이 어딨겠어...

추카추카 8 Lucky Point!

17 본시리즈  
오전에 패배 설욕 했다. 럭포 승!
31 영화여행  
축하 축하 ~!
41 나무꾼선배  
명수 아재 깨방정...
3 천사와의데이트  
공감이 전혀 안되는...

추카추카 27 Lucky Point!

17 본시리즈  
럭포 축하합니다.
29 써니04™  
5, 11번은 결사 반대합니다.
그리고 마지막 대사 반전 ㅎㅎ
17 본시리즈  
대부분 공감가는 것 같아요.
유주얼 서스펙트 뒤를 잇는 반전~ㅎㅎ