멋진 디자인 의족

자유게시판

멋진 디자인 의족

26 naiman 29 1682 2

멋진 디자인 의족

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 영화이야기  
참전 군인은 이해가 되지만,
여자 분은 어쩌다가?
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/61848d89cf3838c649aba8890344e71d_1471718248_0423.jpg
26 naiman  
교통사고등 불의의 사고가 많지요~~~
S 영화이야기  
이러면 안되지만, 미인으로 보이는데...
희망 잃지 말고 열심히 생활하시길
26 naiman  
네 안타깝죠...그러나 다리하나 없어도 아름답지 않습니까? ㅎㅎㅎ
S 영화이야기  
생각하기 나름이겠죠..
아마 친구도 자주 보면 그렇게 생각을...
28 악바리의웃음  
그래두 할 건 다 해유 걱정말어유~~
26 naiman  
그러게유 육상 선수도 있쥬~~~?
41 나무꾼선배  
비용이 만만치 않아보입니다.
26 naiman  
발품좀 팔아야쥬~~~
41 나무꾼선배  
26 naiman  
41 나무꾼선배  
26 naiman  
41 나무꾼선배  
26 naiman  
41 나무꾼선배  
고마해유...
28 악바리의웃음  
그림판은 적당 껏 요령 껏.
28 악바리의웃음  
괜찮어유~ n씨가 카드 다 긇었슈~~
26 naiman  
내가 언제유~~~?
28 악바리의웃음  
벌써 카드 결제 다 했슈~
26 naiman  
28 악바리의웃음  
반품해두 소용 없쥬? ㅋㅋㅋㅋ
26 naiman  
28 악바리의웃음  
헉 ~~~ 그렇다구 빈총으루다 자살꺼정...
축 근조~~ n씨 여기 행복허게 잠들다.
41 나무꾼선배  
자살 하신규...
23 자막맨  
멋있네요..
26 naiman  
에술품 같아요~~~
29 써니04™  
갑자기 <엑스 마키나>가 생각나네요.
26 naiman  
오~~그렇군요~~~