메이저리그 볼티모어 김현수 최초 4안타 경기 동영상

자유게시판

메이저리그 볼티모어 김현수 최초 4안타 경기 동영상

처음에 마이너리그로 내려가라는 구단의 권유를 안받아들이고 메이저리그 잔류권한을 행사해서 미운털이 박힌 김현수선수~~

볼티모어 오리올즈 팬들에게도 야유를 받고, 출전명단에 빠지고 매일 벤치에 대기해야만 했던 힘든 초반이 있었습니다.

하지만 그럼에도 꾸준히 자기 관리를 하며 언젠가 출전 기회가 올 것이라고 믿고 있었습니다. 

드디어 소중한 대타 기회가 오고 그 몇번의 대타 기회를 잘 살려서 점점 출전 기회를 많이 받게 되고~~ 

거기에 더해서 초반 펄펄 날던 주전 좌익수 리카르도의 부진으로 드디어 김현수선수한테 반쪽이나마 오른쪽 투수가 나오는 날은 선발로 출전하게 되었습니다.

아직 좌투수에게는 약해서 그걸 극복해야 하는게 과제이지만 우투수를 상대로 너무나 좋은 타격을 보여 주고 있는 김현수~~ 

오늘 드디어 메이저 진출 후 처음으로 하루에 4안타 경기를 쳤습니다~~ 

앞으로도 꾸준히 활약하고 한국에서 그랬던 것처럼 왼손투수한테도 잘 치는 모습을 보여 주기 바랍니다~~ 

김현수 선수 화~~팅!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 영화이야기  
김현수 선수가 좀 타격 감각을 잡았나 보군요..
다른 선수들도 두루 잘 했으면 합니다.
26 naiman  
오 대단하네요....파이팅!
16 핑팡치우  
재미있는 반응 몇개 올려 봐요~~

실망이다 멘수야. 너한테 5안타가 어려움?

5안타도 못치는 쓰레기. ㅋ 화이팅!

타격기계는 무슨 5안타도 못치고 끝났구만 ㅠㅠ
방망이 거꾸로 잡아도 ~ 4할은 때려야 하는거 아이가 ~?

코리안타격머신인데 ~?왜 이리 죽을쓰노?

너 그러는거 아니다.. 2억만리 타지에서 혼자 잘 살면 뭐하냐..
병호형좀 생각해줘라.. 그형한테 타격하는 법좀 알려줘..
안그럼 그형 귀국 삘이다.. 넥센은 이제 돈도 없어서 그형 잡지도 못하는데..

이런 사못쓰 같으니라고..

4타수 하고 대주자로 안바꾸고 5타수 하게 해줬으면 5안타 쳐줘야 매너지. 매너없게시리... ㅋㅋㅋ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ.....반응이 재미있네요...
41 나무꾼선배  
세번째 타구는 3루타지만 좀 아깝네요. 잘하면 넘어 갔을 수도...
아무튼 잘하고 돌아오길 바란다. 양키 놈들 콧대를...
16 핑팡치우  
요 며칠새 큰 거 두세번 있었는데 다 펜스 맟추고 나왔네요~~
내년에는 홈런 20개 기대해 봅니다~~
31 영화여행  
유후~ 팡팡 오라버니
본인 얘기를 올려주셨군요 메이저 리그 축하드려요
16 핑팡치우  
나 쟤 싫어~~
31 영화여행  
17 본시리즈  
4타석 모두 깔끔한 안타군요. 다음경기 홈런을 기원하며~~
31 영화여행