정말 어마 무시한 종편...!

자유게시판

정말 어마 무시한 종편...!

뭐 당해도 싸다 라고 말 할수는 있지만. 물어 뜯어도 보통 물어 뜯는 것이 아니네요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
일본이 배드민턴 이겼는데 티파니하고 뭔 상관...
41 나무꾼선배  
티파니가 일본 공연다녀와서 올린 인스타 사진 가지고 저러는군요.
41 나무꾼선배  
생각도 자유고 말이나 표현도 자유긴 하지만, 최소한 불특정 다수의 국민을 상대로 하는 방송에서 앵커가 지녀야 할 덕목 중 하나는 중도입니다.
28 악바리의웃음  
축하합니다. 티파니씨~~~
28 악바리의웃음  
26 티거  
방송의 질이 참...
11 Radioheadism  
와 종편이라 그런지 핵직구 날리네요.
4 DONMU  
사이다! 시원하네!

추카추카 50 Lucky Point!

34 HAL12  
뉴스시간에 일기를 쓰고 있군요. 치졸하네요.
29 써니04™  
미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 더 웃김.
15 냥냥이1  
일본 감독이 박주봉 이라더니 일본에게 졌나보군요..
S 영화이야기  
뭔가 하고 한참 생각했네요..
티파니는 미국인으로 한국에서 10년 넘게 활동 중인 가수로
전과?가 한번 있었죠..일장기 사건(이때 한번 난리가)
이번 광복절에 전범기 사진 올림..(상습범?)ㅎㅎ
그 사건으로 반성문도 올리고...SNS는 조심해야지..
22 CINWEST  
티파니가 좀 생각이 없어 보이긴 했는데 정말 없는듯...
8월 14일에 일장기 올렸다가 팬들이 내려라고 해서 내렸는데 ㄷㄷㄷ
S 영화이야기  
티파니는 미국서 태어나 공부하고 자란 미국인입니다.(혈통만 한국인)
하지만 10년 넘게 한국에서 가수로 활동했는데
또 전에 한번 일장기 사건으로..
개념이 없는 멍청한 외국인..