마동석 영어 연기.. ^^

자유게시판

마동석 영어 연기.. ^^

ㅎㅎㅎ 뭐이리 약하죠.. ! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,026 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

17 Comments
31 영화여행  
배두나는 진짜인데 마동석은 더빙같네요..
실제로 마동석은 외국에까지나가 헬스트레이너까지 했다는 사실..아직 솔로남입니다
S 맨발여행  
미국인이 되려고 영어를 하는 것과 한국인으로 영어를 하는 차이 같은 느낌도 들어요.
S 영화이야기  
마동석은 미국 시민권자인디~~

추카추카 50 Lucky Point!

S 맨발여행  
시민권자라니...그럼 미국인인데...
28 악바리의웃음  
영이님 기뻐하십시요.오늘 기록입니다.
만포는 내가 보기엔 처음 아닌가 합니다. 축하축하축하`~
31 영화여행  
다시보니 더빙은 아닌듯..
근데 목소리는 영...어울리지 않음

추카추카 23 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
왠일이랴유~~ 연거푸 계속해서 럭포가 터지네유`~추카추카추카
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...재미있네요.
28 악바리의웃음  
뭐가유~~?
26 naiman  
마동석 연기가 ~~~ㅋㅋㅋ
28 악바리의웃음  
마동석은 웃지도 않으면서 웃기는 연기가 일품.
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...가만있어도 웃음이.....
28 악바리의웃음  
또 싫어 하는 사람은 싫어하더라구요. 이해불능....
29 써니04™  
<범죄와의 전쟁>에서 마동석 정말 불쌍했는데 ㅋㅋ
S 컷과송  
이 미드 아무래도 시즌 1로도 심히 걱정임...아무래도 이 자매 감독이 점점 더 '위 아 더 월드'에 경도되는듯....
M 再會  
워쇼스키 자매님께서 매트릭스 이후로 계속 내리막길을 걷고 있는 것 같습니다.
14 막된장  
예고편과 스포일러에 흥미가 돋아 보다가 결국 시즌 절반정도에 포기한 미드였는데...