리우 올림픽 탁구 남자단체 준결승 한국 : 중국 - 많은 응원 부탁드려요~~!!!

자유게시판

리우 올림픽 탁구 남자단체 준결승 한국 : 중국 - 많은 응원 부탁드려요~~!!!

16 핑팡치우 36 1519 0

남자단체전 준결승 한국vs중국 오전7시30분-2016리우올림픽 내일(8월16일)

남자단체전 준결승 한국 vs 중국
한국시간 8월16일 오전7시30분

정영식
(한국)

마롱
(중국)

세계랭킹 12 위

세계랭킹 1 위

주세혁
(한국)

쉬신
(중국)

세계랭킹 14 위

세계랭킹 3 위

이상수
(한국)

장지커
(중국)

세계랭킹 16 위

세계랭킹 4 위

3명 평균 14 위

3명 평균 2 위

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

36 Comments
28 악바리의웃음  
이변과 기적이 일어 날 것을 굳게 믿습니다.....
16 핑팡치우  
제발 그랬으면 좋겠어요~~
28 악바리의웃음  
희망은 성공의 믿거름으로 알고 결과를 기대해 봅니다.
16 핑팡치우  
아쉽게도 예상대로 결과가 나왔네요~~ 0:3으로 졌습니다.
이제 3-4위전에서 독일과 동메달을 놓고 다툽니다.
동메달이라도 따야 한다~~!! 화~팅!!!
28 악바리의웃음  
동이면 어떻습니까 같은 메달에 한글자씩만 틀린걸...
앞으로 동은금. 이렇게 하면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 핑팡치우  
옳으신 말씀~~