이게 말이 되나요?

자유게시판

이게 말이 되나요?

26 naiman 48 1430 1

이게 말이 되나요?

이게말이 되나요? 엄연히 사생활 침해인데...날이 더우니 별의 별일이 다있네요...웃어야할 일인지..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

48 Comments
S 맨발여행  
저는 여름이라고, 3세트로 된 블라인드 가운데서 가장 큰 가운데 것은 늘 내리고 삽니다.
34 HAL12  
비정상회담에서 들었는데 싱가폴에선 집에서 상의 탈의하고있으면 벌금 때린다더군요- -;
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....하여튼 싱가폴은 대단하네유~~
26 D295  
여자가 빤쮸만 입고 있어도 신고 들올래나...
26 naiman  
건너편집 아줌마가 필히 신고하쥬~~~
26 D295  
아항!
29 슐츠  
쩝 아무튼 극성이네요
26 naiman  
요지경 대한민국....
S 푸른강산하  
이 정도면 정말 사생활 침핸데..
26 naiman  
그러니까 말여유`~~
28 악바리의웃음  
알몸으로 있어봐유~~
26 naiman  
저 그런적 있다니까유~~~
28 악바리의웃음  
세상에 젤 편하쥬? ~~
26 naiman  
그쥬~~뛰기가 좀 불편하지만~~~
28 악바리의웃음  
딸랑딸랑 쌍방울 괜찮어유~~~
26 naiman  
서로 만나면 마이 아파요.....
28 악바리의웃음  
키우지 않음 절대로 괜찮대두유?
8 복주머니  
안 보면 되는데 그걸 보고 신고하는 사람도 있네요~