솔로들의 연애

자유게시판

솔로들의 연애

29 슐츠 30 1466 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
S 맨발여행  
여자는 필요없고, 돈만 있으면 됩니다.
41 마카  
돈이 다가 아니던데..
S 맨발여행  
돈이 전부라는 뜻은 아니구요. 먹고 살아야 하니까요.
41 마카  
여행님도 쫌만있슴 돈이 다가 아니라는거 인정하실거유~
29 슐츠  
아무튼 돈은 많으신거군요
41 마카  
잉~돈 없시요~울마눌 백화점 알바나간다니까요~돈 벌겠다고...흑흑~
S 맨발여행  
돈이 다가 아니라고는 이미 했다구요. 푸아악!
먹고 살 돈도 부족하니 그렇죠.
41 마카  
불쌍한 애들이네..안타~깝다~
29 써니04™  
역시 다 가지신 분은 공감을 못 하셔 ㅜ.ㅜ
29 슐츠  
빨리 여친을 만드셔야....
29 써니04™  
보영씨만 죽을 때까지 솔로로 남는 다면
바랄게 없습니다. ㅋㅋ (저주인가요?> )
41 마카  
우~쓰~이젠 연애할 나이가 지나서라니까요~슬프게~~
S 줄리아노  
세상에 상위 0.1%가 모든 부의 99%를 차지하는 건 상관 없습니다...
근데 왜 상위 0.01%가 세상의 예쁜여자 99.9%를 다가져가는 겁니까?
정말 세상이 아무리 울퉁불퉁해도 이건 참을수가 없네요... 울컥!!      그나마, Monogamy에 감사를... 훌쩍... 
29 슐츠  
그러게요
그건 참 참을수가 없네요
하지만 틈새를 공략하는건?
29 써니04™  
이제는 뭐 무감각해져서
그냥 돈만 많아서 하고 싶은 거나 실컷 하다가 갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
29 슐츠  
그것도 의미 있긴 하죠
41 마카  
써니님~그냥 즐기세요~있는 그대로~
41 마카  
써니님은 제가 20년전쯤에 하던 생각 그대로하고 계셔요~
이게 인생인가요???
29 써니04™  
저는 즐기고 있는데요 주변에서는 그렇게 생각을 안 해주니
참 그게 힘들더라고요.
41 마카  
아~그건 해결안될 문제네..
41 마카  
무시하는 수 밖에~
41 마카  
지금까지 살아오며...젤 아쉬운건 그 나이때라야만 할 수 있는걸 못해본거네요~
그땐 정말 먹구살기 바빠서..모두 그렇게 살았으니까...
S 칸나비스  
그냥 농담으로 저러는 거겠죠 
29 슐츠  
그렇다고 봐야죠?

추카추카 28 Lucky Point!

S 영화이야기  
29 슐츠  
41 나무꾼선배  
세상 만사...
29 슐츠  
색즉시공 공즉시색..........
22 CINWEST  
씁쓸하면서...
웃프네요...ㅠㅠㅋ
29 슐츠  
그러게요