진짜 엿먹이네?

자유게시판

진짜 엿먹이네?

26 naiman 16 1592 1

진짜 엿먹이네?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
23 캬오o  
심하다~ 아트박스....... 마동석...........?
26 naiman  
엿에 금가루가 왕창 뿌려져 있슴.....
S 영화이야기  
저건 사기네요~~
26 naiman  
일단은 한번 먹어 뷰아! 보통 엿이 아녀!
29 슐츠  
질소 과자보다 더 한게 있었군요
26 naiman  
질소 과자의 영향을 받은.....그러나 물에는 뜨지 않는다는 치명적 던점이 있다.
12 초코가이  
프리미엄 가격에 건강을 생각한 저렴한 구성.
26 naiman  
ㅋㅋㅋ.....완전한 광고 뮨구네요...
28 악바리의웃음  
이빠져요. 충치 생길까봐.

추카추카 41 Lucky Point!

26 naiman  
엿드세요~~~
28 악바리의웃음  
엿도 먹을 사람이 먹어야 엿먹어라 하쥬~~~
14 막된장  
4알에 만삼천원, 무게는 220g... 저런건 곧바로 신고해야 됩니다.
엿은 아니었지만 저도 저런 경험이 있는데, 어머니 모시고 어머니 육촌동생분 칠순잔치에 다녀오는길에
멀미를 좀 하시길래 주변 괜찮은 한과전문점에서 인삼정과를 사드렸었습니다.
3만원 정도 하는 가격이었고, 사자마자 차에서 포장 열어보니 제 새끼손가락 만한거 달랑 3개 들어있더군요.
어이가 없어서 다시 가게로 가서 환불 요구를 했죠.  포장 열어서 안된다고 하길래 그자리에서 핸드폰으로 사진 찍고
곧바로 신고하려고 하니까 알았다며 곧바로 환불해주더라는... 물론 이후 신고는 했습니다.
나라 안팎이 사기꾼으로 들끓나봅니다 ㅡ ㅡ;;

(그나저나 더워서 그런지 잠을 계속 깨네요.  골치만 아프고..)
26 naiman  
더운데 열받는 게시물이였요....ㅋㅋㅋ
S 마카  
부모의 지푸라기라도 잡고싶은 심정을 저런 상술로 기만하다니...나쁜 인간들..
26 naiman  
마카님이 출동하셔서 응징해주세요...
S 마카  
절대 사먹지 맙시당~