한국대표팀 축구 중계를 볼까 말까 생각중입니다.

자유게시판

한국대표팀 축구 중계를 볼까 말까 생각중입니다.

17 실룩이 5 1193 0

1980년대에는 국가대표팀 축구중계를 보면 이기거나 지고있더라도 역전승을 하는 경기가

많았던 거 같았는데 2000년대 중반(?) 이후 부터인가 제가 TV중계를 보면 지는 경기가 많네요...

올해였나요? u-23 한일전에서 2:0으로 이기고 있다가 2:3으로 역전패 했죠..

특히 한.일전은 보고있자니 불안해서 ㅋㅋ  이번에 황희찬,문창진,류승우 잘하는 거

같은데 국대를 믿고 중계를 함 볼까요?ㅎㅎ 3위하면 손흥민 외 선수들 병역면제 받아

2018월드컵 때 부담없이 잘 뛸 수 있을 거 같습니다만...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 naiman  
그래두 보셔야줘~~~~
17 실룩이  
오늘 밤 9시30분에 여자배구 일본과 하는가 보네요.그거 부터 봐야겠네요 ㅎ
16 핑팡치우  
저두 2:3으로 지는 그 경기 보고,,,
16 핑팡치우  
그래도 봐야겠죠~~
29 슐츠  
그래도 보세요
뭐 1승 2패하면 어떻습니까....
그래도 지구는 도는데.....